Hotel VIK Arena Blanca (ex LTI Beach Resort)**** Punta Cana | Bewertungen & Preisvergleich Hotel VIK Arena Blanca (ex LTI Beach Resort)**** | Preise
Hotel VIK Arena Blanca (ex LTI Beach Resort)**** Punta Cana

Bewertungen Hotel VIK Arena Blanca (ex LTI Beach Resort)****

White Sand, Carretera Arena Gorda, n/a, 9999, Punta Cana
Hotel VIK Arena Blanca (ex LTI Beach Resort) aktuelle Gesamtwertung 7,9 von 10, basierend auf 77 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Hotel VIK Arena Blanca (ex LTI Beach Resort)**** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Punta Cana. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 68 Urlaubsbilder zu Hotel VIK Arena Blanca (ex LTI Beach Resort)****, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Punta Cana. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Hotel VIK Arena Blanca (ex LTI Beach Resort)**** mit unserem Angebot zur Ferienregion Dominikanische Republik. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Dominikanische Republik Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

14 Bewertungen für VIK Arena Blanca (ex LTI Beach Resort)****

alleinreisend, Jan. 2012
"Herrliches Strandhotel"
Gemma
27.01.2012 Heute nach einer herrlichen Woche im Vik Arena Blanca nach Hause zurückgekehrt. Vielleicht ist dieses Hotel nicht das luxuriöseste Resort in Punta Cana, aber es hat alles für einen perfekten Urlaub! Die Atmosphäre im Hotel ist äußerst entspannt. Die Lage ist perfekt am Fantastische Bavarostrand. Handtuchlegen ist unser Nationalsport, aber nicht wirklich notwendig, denn es stehen dort mehr als genug Liegen. Keine Lust auf Strand, dann lässt sich immer ein Plätzchen am fantastischen Swimmingpool finden. Die Zimmer sind ziemlich einfach, aber sauber und ordentlich. Ein kleines tägliches Trinkgeld für das Zimmermädchen und Ihr Zimmer ist garantiert jeden Tag blitzsauber und mit sauberen Handbüchern versehen. Das Essen ist lecker und abwechslungsreich. Das Restaurant bietet immer genug Sitzplätze und ist nie überfüllt. Das Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich und sie scheinen ihre Gäste auch wirklich zu kennen! OK, der Kritiker findet vielleicht ein paar Stellen die einmal gemacht werden müssten, aber der Urlaub war deshalb nicht schlechter!

Paar, Jan. 2012
"Nix daran auszusetzen..top Urlaub gehabt!"
jalien meijs
26.01.2012 unser allgemeine Eindruck vom Hotel ist, wir kommen hier mit Sicherheit noch mal her! Gutes Essen sowohl morgens als auch mittags und abends. Leckere Cocktails, freundliches Personal.
Der Strand ist fantastisch, angenehmes Meer. Man muss aber morgens schon sein Handtuch auf eine Liege legen, sonst hat man mittags wenig bis gar keinen Platz. Über das Personal kann man nicht sagen, helfen einem nur allzu gerne. Wir flogen abends zurück, haben den ganzen Nachmittag noch am Strand gelegen und konnte danach noch in einem separaten Zimmer duschen. Gut organisiert! Es gibt genug Auswahl beim Essen, nicht alles ist gleichermaßen warm. Das Zimmer war prima. Tolle Unterhaltung abends! Es lohnt sich wirklich, wir haben es hier eigentlich genossen.

Paar, Dez. 2010
"Immer wieder gerne :-)"
Andrea
05.01.2011 Das Hotel hat mit den schönsten Strandabschnitt, gegenüber den 5 * Hotelanlagen, das gleich vorneweg. Die Anlage ist sehr gepflegt, schöne Poolanlage, genügend Liegen, auch am Strand. Essen war reichhaltig und eine große Auswahl, das Showprogramm abends war spitze, fing allerdings erst um 21.30 Uhr an (bis dahin zog sich etwas die Zeit). Die Animateure bieten tagsüber einiges an: Dart, Streching, Beach-Soccer, Boccia, Aerobic, Wassergym, also genügend Angebote gibt es. ABER wenn es regnet (wir hatten leider Regentage) sind sie wenig spontan um kurzfristig was auf die Beine zu stellen. Da hätte ich ein bißchen mehr Flexibilität erwartet, denn da kann einem der Tag ganz shcön lang werden, wenn es wie aus Eimern gießt ! Hier kann sicherlich nachgerüstet werden, dem Hotelmanager hatte ich das auch persönlich gesagt. Ansonsten alles ok, die Zimmer werden derzeit renoviert, Haus 4 ist fertig, die anderen ziehen nach. Also jederzeit wieder, es hat uns super gut gefallen :-)

Paar, Juni 2009
"Alles ist top!"
PeXa
31.03.2010 schönes Hotel! Essen gut gemacht und die Bedienung ist super. Das schönste Stück Strand in der Nachbarschaft (wir haben den gesamten Strand gesehen). Schönes neues Hotelzimmer mit allem Komfort. Einen Trip nach Saona kann man auf jeden Fall empfehlen wenn man hier ist.

Jasper
12.11.2006 gutes Resort in einer fantastischen Umgebung! Der Strand und das Meer sind atemberaubend, die Zimmer sind anständig, die Cocktails herrlich (und kostenlos) und das Essen ist schon nett (Standard, abwechslungsreiches Büfett). Die Animation scheint auch gut zu sein, drängt sich aber glücklicherweise nicht zu sehr in den Vordergrund.

Von der Anzahl der Ressorts her steht Punta Cana natürlich für Massentourismus, aber die Art und Weise, wie man das eigentlich nirgendwo merkt (keinen Betonkoloss gesehen...) daran sollten sich alle europäischen Costas ein Beispiel nehmen.

Absolut herrlich, um sich dort eine Woche sorglos zu entspannen!

Joelka van Daal
26.10.2006 Das LTI Beach Resort ist für ein Viersterneresort von ausgezeichneter Qualität. Im Resort ist genug los. Schnorcheln, Tauchen, Kayak fahren und andere Ausflüge mit dem Boot. Alle nicht motorisierten Sachen sind mit inbegriffen. Alles ist sehr gut in Schuss und sauber. Direkt am Strand und zu den Souvenirgeschäften läuft man 5 bis 10 Minuten. Ideal um einen Strandspaziergang zu machen. Das Essen war sehr gut. Verschiedene Restaurants. Italienisch, Fisch, Büfett (jeden Abend wieder neue Sache) und Snacks. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Der Service überall ist einfach gut.

Kurzum, wir haben einen perfekten Herbsturlaub gehabt.

J&J 12.10 - 25.10.2006

Gerda & Edwin
01.10.2006 wir sind hier Anfang September 2006 gewesen und fanden es herrlich! Ein sehr schönes Resort, nicht so sehr Massenbetrieb. Gutes und Anständiges Hotelzimmer, es wird perfekt geputzt und ab und zu sogar Blumen auf dem Bett und im Badezimmer, das Essen ist sehr umfangreich. Man kann sich sogar sein eigenes Nudelgerich, Wok oder Salat zubereiten lassen. Der Strand ist sehr schön und mit genügend Strandliegen. Wenn Algen angespült werden, werden sie sofort entfernt. Schönes Schwimmbecken. Freundliches Personal. Als wir ankamen, war es ab und zu bewölkt, aber das Wetter wurde immer besser. Der Ausflug nach Saona ist toll, wenn die Sonne scheint, kostet ungefähr $ 95,- und man muss mit einkalkulieren, dass man ungefähr 3 h im Bus sitzt. Man sieht aber sofort etwas vom (armen) Land. Dieses Hotel kann man wirklich empfehlen und den Ort ebenfalls (es gibt viele noch größere Ressorts in der Umgebung, aber dieses ist genau richtig).
Palmen, weiße Strände, blaues Meer und entspannen. Was will man noch mehr?!
Also buchen

Karin
26.04.2006 Sehr Schönes Resort, nicht so groß, also angenehm übersichtlich. Schön angelegter Garten. Alles war sehr sauber. Sie befinden sich sofort an einem fantastischen weißen Strand. Es ist herrlich, ein Stück am Strand spazieren zu gehen. Sie können beim Strand schön auf einer Terrasse sitzen.
Das Essen war auch herrlich. Viel Auswahl. Sie konnten auch Ihr Essen pfannenrühren lassen, herrlich. Das Personal ist sehr freundlich, immer ein Lächeln. Um den Swimmingpool herum ist es nachmittags ziemlich laut wegen der Spielchen, Tanzunterricht und so weiter. Dort sollten Sie sich nicht hinlegen, wenn Sie zur Ruhe kommen wollen.
Das Zimmer und Badezimmer waren sauber und ordentlich. Wenn auch etwas harte Betten.
Wenn Sie den Schlüssel wieder abgeben, können Sie die Möglichkeit bekommen, noch in einem freien Zimmer zu duschen. Ist sehr angenehm, bevor Sie wieder in die Niederlande zurückreisen. Müssen Sie eben nur danach fragen.
Alles in allem ein fantastisches Resort.

Anneke
12.04.2006 Wir waren zu sechst, drei Paare, 50+, vom 20. März bis 4. April 2006 im LTI beach hotel in Punta Cana.
Es hat uns dort schrecklich gut gefallen. Fantastisch angelegte Gärten, sehr schöne, große Zimmer, gute Restaurants, ausgezeichnetes Essen, genügend Auswahl, für jeden Geschmack etwas. Auch sehr freundliches Personal, sie wissen es zu schätzen, wenn Sie ihnen gelegentlich ein Trinkgeld geben.
Wenn Sie sehen (und hören) wie es außerhalb des Resorts zugeht, verstehen Sie auch, dass sie froh sind über jeden Dollar, den sie bekommen.
Das war das einzige, was uns in Punta Cana nicht gefiel, die Bettelei und die Kriminalität. Sie können dort nicht sicher auf der Straße laufen, wir haben es selbst erlebt. Wir waren an Mexiko gewöhnt und dort ist das doch ganz anders. Trotzdem, rein vom Hotel her würde ich sofort wieder Hinfahren, Klasse!!

Antonia
03.04.2006 Wir sind hier im Dezember 2004 für zwei Wochen gewesen, mit Baby. Was für ein super Urlaub war das! Personal immer freundlich (abgesehen von Ausnahmen), es gab immer etwas leckeres zu essen und zu trinken. Die verschiedenen Restaurants bieten eine große Auswahl. Der Strand war so schön, ich sehe mir immer noch sehnsüchtig die Fotos an. Schöne, saubere Zimmer. Wir sparen jetzt kräftig, denn wir wollen Ende dieses Jahres wieder in dieses Hotel, aber dann für drei Wochen !