20.10.2008
Ich war zwei Wochen dort mit meiner Freundin, und diese zwei Wochen waren fantastisch Das Essen ist prima, die Zimmer sind top und die Jacuzzis großartig. Es kann natürlich immer etwas luxuriöser sein, aber für den Preis, den wir bezahlt haben, find ich, dass wir super viel bekommen haben! Wenn man einen Ausflug buchen Will, sollte man zu den örtlichen Anbieter gehen. Noch günstiger ist es in einem Lokal in Cabarete, wo man auch sicher einmal hin muss. Fantastischer Strand. Jeder, der sich am Strand aufhält: Fahren Sie hin! Man sollte besser kein Tatoo haben, denn es ist ein großes Resort und neben den einfachen Leuten, sieht man auch Menschen einer höheren sozialen Klasse.
17.10.2008
Wir waren hier vom 5. bis zum 16. Oktober. Der Komplex selber ist schön angelegt, viel grün, ein Whirpool mit aussicht aufs Meer, sauberer Strand, genug Liegestühle, ein gutes Fischrestaurant, wo man a la Carte bestellen kann, besonders im Atlantik kann man so zu Abend essen, die anderen Restaurants sind in Buffetform, also genug zur Auswahl, er nicht übertrieben gut, die Zimmer sind schon etwas älter. Aber sie sind wieder damit beschäftigt alles aufzuhübschen, sie räumen ohne Mühe Ihr Zimmer um, wenn es nicht gefällt. Alles in allem haben wir es echt sehr genossen, wir hatten schönes Wetter 30Grad und abends eine Brise. Preistechnisch eine gute Unterkunft für wenig Geld.