Hotel Casa Marina Reef*** Sosua | Bewertungen & Preisvergleich Hotel Casa Marina Reef*** | Preise
Startseite > Dominikanische Republik > Sosua > Hotel Casa Marina Reef***

Bewertungen Hotel Casa Marina Reef***

Hotel Casa Marina Reef*** Sosua

Hotel Casa Marina Reef aktuelle Gesamtwertung 8,1 von 10, basierend auf 326 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Hotel Casa Marina Reef*** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Sosua. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 237 Urlaubsbilder zu Hotel Casa Marina Reef***, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Sosua. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Hotel Casa Marina Reef*** mit unserem Angebot zur Ferienregion Dominikanische Republik. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Dominikanische Republik Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

1 2 3 4 5 6 7 8 nächste

79 Bewertungen für Casa Marina Reef***

Freunde, Okt. 2010
Altmodisch auf Dominikanische Art
Francisca Noslin
26.10.2010 Glücklicherweise sind sie lebhaft mit Umbauen beschäftigt und die Zimmer werden renoviert, denn das ist dringend notwendig. Ansonsten ist es ein prima Hotel, sehr gute Lage, 3 Jakuzzis und das Personal ist wie von Alters her äußerst freundlich. Sie sind fast alle mehrsprachig und wenn ihnen die Worte ausgehen, dann eben mit zeigen und dergleichen. Ein Kompliment für die Freundlichkeit der Bedienung, darüber kein schlechtes Wort.
Das Animationsteam hat gutes Material und Budget, um damit zu arbeiten, ist alles prima geregelt.
Für die Menschen, die den Dominikanischen Way kennen lernen wollen, aber trotzdem "safe" wohnen wollen ist dies ein ausgezeichnetes Hotel.

Paar, Okt. 2009
Fantastischer Urlaub, schönes Hotel
age woud
27.10.2009 Wir haben uns zwei Wochen im Casa Marina Reef aufgehalten und haben einen sehr gelungenen Urlaub erlebt, das Hotel ist tatsächlich etwas veraltet, es wird aber alles schön sauber gehalten, der Garten und die Jakuzzis sind wirklich prachtvoll. Das Personal und das Animationsteam sind unglaublich freundlich. Man kann dort herrliche Cocktails bekommen und alles ist gut organisiert. Der einzige Minuspunkt für uns war das Essen, es gibt zwar immer etwas dabei, dass einem schmeckt, aber es sind absolut keine kulinarischen Höhepunkte. Aber dabei muss man sich klarmachen, dass dies ein 3-Sterne-Hotel ist und kein 5-Sterne. Kurzum, das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt absolut, und wir haben einen fantastischen Urlaub gehabt.

alleinreisend, Aug. 2009
Würde es niemandem empfehlen!
H. Verlinden
29.09.2009 Tja, an sich schon ein gutes Hotel, aber was hier alles als "fantastisch" und "Empfehlenswert" beschrieben wird, kann ich wirklich nicht bestätigen. Richtet sich an die große (insbesondere amerikanische) Masse. Die "Supersauberen Zimmer" über die hier viele Menschen angeblich sprechen, stimmen, wenn man sich nicht über Haare (schön schwarz!) überall auf dem Fußboden und Bett ärgert!! Ja, nur zur Info, ich selbst bin blond... Dusche starke renovierungsbedürftig: die Wasserhähne fallen fast schon herunter. Außerdem der schreckliche hellhörige Gang, wo man wirklich ALLES von jedem hören kann + die Menschen die die ganze Nacht durch die Türen zuknallen. Nein, ich bin wirklich schon in viel besseren Hotels gewesen. Das Animationsteam ist aber nett und sorgt für etwas Leben in der Bude. Essen einfach, aber genug Auswahl, man kann sich also immer etwas zusammenstellen.

Paar, Aug. 2009
Super!
Fem
29.08.2009 Prima Hotel. Die Lage ist perfekt, am Strand und mitten in Sosua. Auch bis zum Flughafen ist es nicht weit. Der Service war prima, das Personal ist freundlich, heiter und will einem gerne helfen. Das Essen im Büfettrestaurant war OK, viele verschiedene Sorten Essen, aber doch jeden Tag (fast) das Gleiche, also letztendlich nicht wirklich viel Abwechslung. Wenn man etwas mehr Abwechslung haben will, kann man in die á la Carte-Restaurants gehen, die waren auch prima! Oder man kann irgendwo in Sosua essen gehen für ungefähr 10 Euro pro Person. Die Zimmer waren sehr groß, zwei Doppelbetten für 2 Personen. Das Badezimmer ist auch gut, wenn auch etwas veraltet, aber man konnte dort prima duschen. Das Resort ist sehr groß und sauber, mit vielen Bars.
Ich würde dort auf jeden Fall noch einmal hin wollen!

Paar, Feb. 2009
Gute Hotels in einem supergeselligen Dorf
Aad & Bep Bent vels...
19.03.2009 Hotel Casa Marina Reef und Hotel Casa Marina Beach gehen über den Hotelgarten ineinander über. Man kann unbegrenzt alle Sachen benutzen. Das Reefhat lange Gänge, die wirklich hellhörig sind, wenn Menschen nachts Krach machen. Eine Matte zusammenrollen und vor die Türspalte legen hält viel Geräusch ab. Diese Hotels liegen am Strand und am Rande des Supernetten Dorfes Sosua. Dort kann man sicher viele Geschäfte und Bars besuchen. Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich, mit mehr als 10 Themen. Jeden Tag die Wahl zwischen Fleisch, Huhn oder Fisch. Oder man nimmt einfach alle drei. Nie ist etwas alle, denn es wird ständig großzügig nachgelegt. Überall ist es sehr sauber und die Zimmer werden jeden Tag tadellos gereinigt einschließlich sauberer Handtücher. Das Animationsteam ist wirklich fantastisch: Radtouren, Volleyball im Schwimmbecken, Strandspiele, Steppen, Salsaunterricht, Badelaken ausgeben und jeden Abend eine von den 10 bezaubernden Vorstellungen im Theater. Wir hatten einen herrlichen Urlaub.

alleinreisend, Feb. 2009
Redlich sehr großzügig angelegt, toller Strand
Martijn van Zalinge...
18.02.2009 Reef und Beach bilden 1 große Anlage. Dadurch sind die 2 Speisesäle groß. Dadurch herrscht hier eine unpersönliche Atmosphäre.
Das Essen war mäßig. Wenig Obst und Abwechslung. Sosua ist nett, viele lokale Souvenirgeschäfte.
Mit einem Leihwagen/Taxi oder hinten auf dem Moped geht ausgezeichnet.

Paar, Jan. 2009
Herrlich erholt
suzanne
05.03.2009 in diesem Resort (eigentlich Zwei Resorts denn die Einrichtungen vom Beach gehören mit dazu) hat man alles, was man für einen entspannten Strandurlaub nur braucht.
Drei Schwimmbecken. Drei Jakuzzis. Zwei Strände. Zwei Büfettrestaurants. Drei Spezialitätenrestaurants. Und superfreundliches Personal. Wir haben das Resort abgesehen von den Ausflügen selten verlassen. Wir fühlten uns in den Straßen nicht sonderlich wohl. Und im Hotel gab es alle drei Tage einen Markt mit lokalen Souvenirs auf dem Gelände

Paar, Jan. 2009
Erika
17.01.2009 Wir wohnten die ersten Zwei Januarwochen im Casa Marina Reef. Echt ein kleines Paradies! Wir fanden das Essen hlr und den Service prima. Die Zimmer waren nicht ganz so toll (hellhöriger Gang und etwas veraltetes Mobilar) aber ansonsten alles vorhanden, was man braucht und schön sauber. Das italienische Restaurant ist mäßig, der Mexikaner und das Fischrestaurant sind prima.

Paar, Juni 2008
Ann
23.06.2008 sehr gutes Hotel, wenn man an den Preis denkt.
Positiv: liegt im Zentrum von Sosua
Service OK: sehr wenige Menschen geben in diesem Hotel ein Trinkgeld; vielleicht ist die Bedienung deshalb etwas matt; aber das kann man gewiss nicht von allen sagen; manche waren wirklich superfreundlich. Es wurde nicht wirklich gründlich sauber gemacht, aber für uns ausreichend.
Essen: Büfett-Restaurant sehr leckeres und abwechslungsreiches Essen. Nach 14:30 Uhr kann man Snacks bekommen; leider nur jeden Tag das Gleiche. Viel Auswahl beim Frühstück (von 7:00 Uhr bis 11:00 Uhr). In den á la Carte-Restaurants muss man vorher reservieren und es war häufig ausgebucht; außerdem fanden wir es dort nicht wirklich besser als am Büffet.
Zimmer: die Badezimmer sind etwas veraltet aber in Ordnung; viele Mücken auf der Terrasse
Kinderanimation von 4-12: Aber auf Kinder ausgerichtet, die lesen konnten & Englisch oder Spanisch sprachen; abends noch eine halbe Stunde Kinderdisco oder Spiele just vor der Abendschau; die war aber für jedes Alter & jede Sprache geeignet.
-: Die Toiletten in den Restaurants hatten häufig keine Tür oder ließen sich nicht abschließen.
Empfehlenswert

Paar, Apr. 2008
R.L. hoope
27.04.2008 Einen netten Urlaub gehabt! Sogar wenn man das Resort nicht verlässt, kann man sich dort ausgezeichnet für eine Woche selbst amüsieren. Catering gut organisiert. Freundliches Personal das hart arbeitet. Die Hotelzimmer sind unserer Ansicht nach prima.

alleinreisend (2)

1 2 3 4 5 6 7 8 nächste