Hotel Sol de Plata Beach (Ex Superclubs Breezes Puerto Plata)**** Sosua | Bewertungen & Preisvergleich Hotel Sol de Plata Beach (Ex Superclubs Breezes Puerto Plata)**** | Preise
ab -
Hotel Sol de Plata Beach (Ex Superclubs Breezes Puerto Plata)**** Sosua

Bewertungen Hotel Sol de Plata Beach (Ex Superclubs Breezes Puerto Plata)****

Carretera Cabarete, DL5 6NL, Sosua
Hotel Sol de Plata Beach (Ex Superclubs Breezes Puerto Plata) aktuelle Gesamtwertung 8,0 von 10, basierend auf 110 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Hotel Sol de Plata Beach (Ex Superclubs Breezes Puerto Plata)**** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Sosua. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 84 Urlaubsbilder zu Hotel Sol de Plata Beach (Ex Superclubs Breezes Puerto Plata)****, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Sosua. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Hotel Sol de Plata Beach (Ex Superclubs Breezes Puerto Plata)**** mit unserem Angebot zur Ferienregion Dominikanische Republik. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Dominikanische Republik Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

21 Bewertungen für Sol de Plata Beach (Ex Superclubs Breezes Puerto Plata)****

Paar, Aug. 2008
"Empfehlenswert, tolles Schwimmbecken"
Sandra
01.02.2009 wir sind hier vergangenen Sommer gewesen, für 850 € im August, das ist wirklich kein Geld. Es ist ein tolles Resort. Und vor allem das Schwimmbecken, sehr groß, schön. Das Essen in den fünf Restaurants war sehr gut. Das Büffet bot sehr viel Auswahl. Das Zimmer war auch prima. Es ist sogar ein schöner Strand dabei. Die Lage ist nicht ganz so gut, man muss mit einem Taxi oder Pendelbus zu den Dörfern fahren, die meiner Ansicht nach wenig zu bieten hatten. Aber im Resort selbst war genug los, dass man es eigentlich nicht zu verlassen brauchte.
Wenn man Glück hat, wohnt man in einem Haus/ einer Villa. Aber die normale Zimmer sind auch prima. Kurzum: wirklich zu empfehlen

Familie, Juni 2008
wijnen
30.06.2008 wir haben einen Superurlaub gehabt, das Essen war herrlich, jeden Abend ein anderes á la Carte-Restaurant, herrliche Cocktails, freundliche Menschen die sehr hart arbeiten, um es einem recht zu machen. Kurzum eine tropische Überraschung, Empfehlung... Man sollte auf jeden Fall mit auf die Jeepsafari von
Mels tour gehen und dan die Wasserfälle hochklettern, das ist fantastisch!!! Auch die DVD, die sie einem danach anbieten, lohnt sich wirklich, der einzige Minuspunkt ist, dass es keinen Bankautomaten in der Nachbarschaft gibt, der Busfahrer bringt einen aber zu einem in Sosua, und wartet dann auf einen. Wir fahren dort mit Sicherheit noch einmal hin!!! Schade, dass es schon wieder vorbei ist

Barth Donners
20.06.2008 Ein tolles Hotel. Groß, aber dennoch ruhig. Die Lage ist sehr schön mit viel Natur drum herum und verschiedene Häuser. Die Lobby und die anderen Gebäude lassen an eine Plantage denken. Es gibt auch Animation und jeden Abend eine Show. Am Wochenende ist mehr los, da dann mehr Dominikaner kommen. Das Essen ist hervorragend. Sosua ist 5minund Cabarete 10min entfernt. Dort kann man viel unternehmen, besonders nachts! Der Flughafen ist auch nur 15min entfernt. Leider gab es keinen geldautomaten. Sonst war alles da. Beim nächsten Mal gerne wieder dieses Hotel!

Hotel Sol de Plata Beach (Ex Superclubs Breezes Puerto Plata)**** - Je...

Paar, Feb. 2008
Kees en Geja van Ba...
06.03.2008 Es war in einem Wort fantastisch, nur die Zimmer etwas einfach, aber schon sauber und wo findet man ein Ressort, wo man 24 Stunden pro Tag essen und trinken kann und ja, die Menü Rest. waren auch super und nicht zu wenig Liegen und ein fantastisches Animationsteam, super Auftritt jeden Abend, da kann Joop v. d. Ende neidisch drauf sein, es ist echt super dort, ungeheuer freundliches Personal auch ohne Trinkgelder...

Paar, Jan. 2008
P. Piket
05.02.2008 1. Appartement Lage mit Aussicht auf den Swimmingpool.
Aber die Decke war so dicht wie ein Sieb, lebensgefährlich, das Wasser kamsogar aus den Lampen raus. Nachdem wir uns also mehrere Male darüber beschwert hatten ein Haus am Strand. Aussicht erhielten wir nie wieder, aber das Haus war sehr spärlich eingerichtet. Am Strand der ziemlich ruhig ist aber wo die Wellen ziemlich wild sind und einen schließlich umwerfen. Also nach zwei Tagen, nur mit den Knöchel gerade im Meer, Urlaubsende mit einer Knieverletzung, als erfahrene Meeresschwimmerin. Das ist meiner Ansicht nach für kleine Kinder lebensgefährlich. Es liefen noch mehr Menschen mit Knöchel- und Knieverletzungen herum Ursache Meer. Die rote Flagge hat denn auch Tage lang dort ausgehangen. Was mir hier auch auffiel in Gegendsatz zum Breezes Curacao, überall wurde Trinkgeld erwartet.

Paar, Aug. 2007
Martijn Leijdekker
22.08.2007 Gediegenes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Wenn man draufloszieht, um etwas vom Land und den Orten zu sheen, gibt es einen Pendelbus, der nach Cabarete und Sosua fährt.
Die Bevölkerung ist hier sehr arm und der Verkehr reichlich chaotisch.

Das Resort ist ordentlich, das Schwimmbecken fantastisch und das Animationsteam ist talentiert und großartig.

Gutes und nettes Hotel.

Familie, Juli 2007
greta
06.08.2007 sehr gutes Resort mit sehr freundlichem Personal sher hilfsbereit. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und gut. Besonders die A la Carte Restaurants sind sehr gut. Es gibt eine gute Tauchschule, billig und guter Service. Alles in allem zu empfehlen.

Paar, Juli 2007
monique
12.07.2007 Wir waren jetzt das 3. Mal in Breezes (1x in Punta Cana und 2x in Puerto Plata) und wir finden es dort toll! Der Pool ist der größte auf der Insel, das Essen ist wirklich gut. Das Resort hat auch ein Zertifikat für das gute Essen bekommen, es hängt in der großen Lobby. Die Zimmer werden jeden Tag sauber gemacht, gut schmeckende Cocktails, nettes Personal und 40 Grad! Was will man mehr? 4 Bars, 5 Restaurants, es ist wie ein kleines Dorf. Man kann ins Fitnessstudio, es gibt ein Internet-Cafe, 2 Jaccuzis. Casino, Billiardtische, Tischtennis. Es gibt kleine Geschäfte, die sind aber sehr teuer. Man sollte besser den kostenlosen Shuttlebus nehmen und nach Cabarete oder Sosua fahren und dort im Supermarkt einkaufen, das ist um einiges günstiger. Im Moment (Juli 2007) werden die Appartements und das Casino renoviert. Wir finden, dass dies eine Anlage mit Super-Appartements ist. Aber 3 Mal sind genug und wir werden nächstes Jahr in die andere Richtung fahren. Nach Bali, schade dass es dort kein Breezes gibt...

Paar, Juni 2007
bianca schut
09.07.2007 Schöne Appartements, Essen gut, aber nicht wirklich ausgezeichnet. Sand auf dem Strand nicht wirklich schön, Pool fantastisch. Die Bedienung war nicht wirklich gut, es gab nur ein paar, die ihre Arbeit auch mit Spaß machten. Der Rest hatte griesgrämige Gesichter, irritierend war die Bevölkerung, die für ein Wochenende kamen, waren viele da. Die waren besoffen und provozierten die anderen Touristen. Schönes Land, fahre aber nicht mehr hin, gebt uns lieber Mexiko. Das Cabarrette ist auch nicht das, was erzählt wird. Ist eine Straße mit ein paar alten Geschäften. Und es wird hier ständig darauf bestanden, dass man was kaufen muss. Tipp: Sagt nein danke und geht weiter.

Familie, Mai 2007
Marjolein
06.06.2007 Super klasse Anlage, für jeden Geschmack etwas. Probleme mit dem Appartement werden so gut wie möglich gelöst und es wird nachträglich kontrolliert, ob alles funktioniert. Das Essen war sehr opulent, vielseitig und lecker. Für jedes Schlemmermaul und jeden Griesgram etwas. Genügend Platz beim Schwimmbad, man konnte täglich neue Handtücher bekommen. Regelmäßig wird etwas organisiert und jeden Abend gab es was zu erleben, für jung und alt. Den ganzen Tag genug zu trinken (sowohl alkoholische und nicht alkoholische Getränke). Am Strand gibt's ein Beachrestaurant das 24 Stunden am Tage offen ist und wo man den ganzen Tag Snacks holen kann (u.a. Hotdogs und Hamburger).