21.01.2009
Sosua Bay Resort, gutes Hotel, mit günstiger Lage was den Ort anbetrifft. Das Essen ist abwechslungsreich und die Bedienung, insbesondere nach ein paar kleinen Trinkgeldern äußerst aufmerksam und freundlich, man darf sogar im Speisesaal noch teilweise Rauchen und das nehmen viele doch gerne mit. Die Anlage wurde an einem Hügel errichtet und man muss schon ein paar Treppen steigen können. Im Ort den man nach 50 m erreicht ist es tagsüber gesellig und dass ein paar Damen versuchen, etwas zu verdienen, ist genauso wie mit den Verkäufern wenn man lacht und witergeht ist es vorbei. Und wenn 100 Menschen das gleiche wie man selbst anbieten muss man etwas tun, um aufzufallen. Für uns auf jeden Fall ein Hotel, dass wir weiterempfehlen.
Jeden Abend Animation,, und sogar an das Handtuchlegen auf die Liegestühle gewöhnt man sich. Aber man kann immer noch zum Strand gehen und sich dort ein Liegestuhl mieten, nach 50 m ist man bei den ersten, die Liegestühle vermieten. Wir kommen auf jeden Fall noch einmal hierher