Hotel Jurys Inn Watford**** Watford | Bewertungen & Preisvergleich Hotel Jurys Inn Watford**** | Preise
Hotel Jurys Inn Watford**** Watford

Bewertungen Hotel Jurys Inn Watford****

Clarendon Road 35, WD17 1JA, Watford
Hotel Jurys Inn Watford aktuelle Gesamtwertung 8,4 von 10, basierend auf 17 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Hotel Jurys Inn Watford**** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Watford. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 17 Urlaubsbilder zu Hotel Jurys Inn Watford****, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Watford. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Hotel Jurys Inn Watford**** mit unserem Angebot zur Ferienregion East Anglia. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für England Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

4 Bewertungen für Jurys Inn Watford****

6,2
Gruppenreise, Dez. 2010
"Gutes Hotel, wenn auch etwas von London entfernt."
Jook +Paul
13.12.2010 gutes Hotel, schöne Zimmer mit guten Betten. Freundliches Personal.
London kann man mit dem Schnellzug in 15 Minuten erreichen. Zum Bahnhof läuft man fünf Minuten. Mit dem Bus ist es doch eine knappe Stunde! Das war für uns der einzige Minuspunkt. In Watford selbst kann man gemütlich in Pubs und Restaurants essen.

Paar, Dez. 2009
"Schöne gepflegte Zimmer und prima Frühstück"
Hendrikje
28.12.2009 ziemlich neues Hotel mit ausgezeichnet gepflegten Zimmern, schönem Badezimmer, der Möglichkeit, sich im Zimmer Tee/Kaffee zu kochen und ein gutes Frühstück in Buffetform. Das Restaurant ist etwas klein und das Büffet nicht auf Vollbesetzung berechnet.

Paar, Aug. 2009
"Herrliches basic Hotel."
P. Bultena
29.10.2010 herrliches Hotel, als wir dort waren brandneu, ich hörte die Farbe Knistern als ich die Tür des Zimmers zum ersten Mal öffnete, war ganz eindeutig der erste im Zimmer! Das Essen war perfekt, eine große Auswahl und herrlich Englisch, liegt fünf Minuten von der U-Bahnstation entfernt, womit man mitten ins Zentrum von London kommt. Zum Nachtleben und Zentrum von Watford läuft man zwei Minuten, sind auf jeden Fall auch einen Besuch wert.

Gruppenreise, Juli 2009
"Super Erfahrung!."
B Gerrits
19.07.2009 Es sah alles sehr gepflegt aus. Die Leute waren freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer waren sehr ordertlich und nett eingerichtet, und sehr sauber. Der einzige Nachteil ist das es weit von London entfernt ist, obwohl die Bahn nur 150m vom Hotel entfernt ist. Man kann in 20 Minuten mitten in London sein. Beim Hotel ist ein nettes kleines Dorf, und in dem Dorf kann man gut und günstig essen bei Yatess. Auch der örtliche Pub ist sehr gemütlich und es gibt auch einen Mac im Dorf. Auerdem befindet sich im Dorf ein nettes Einkaufscenter. Echt zu empfehlen also.