Reiseberichte Buxton | Flugreise Buxton | Städtereise
Buxton

Bewertungen Buxton

Buxton aktuelle Gesamtwertung 9,3 von 10, basierend auf 4 Hotelbewertungen.
Sie suchen nicht nur günstige Urlaubsangebote und Ferienwohnungen nach Buxton sondern auch weitere Informationen über Buxton als Reiseziel? Dann sind Sie auf Zoover genau richtig! Unser Hotelbewertungsportal liefert Ihnen Reiseberichte, Hotelbewertungen, Fotos und vieles mehr zu Buxton. Auf Zoover finden Sie auch Informationen über Sightseeing für Ihren Urlaub nach Buxton. Mit Hilfe dieser Berichte bekommen Sie eine guten Überblick über Städtereisen, oft wird in den Reiseberichten auch von den Flugreisen berichtet. Für Buxton verfügt Zoover beispielsweise über Inhalte zu 1 Appartement, 1 Bed and Breakfast, 1 Campingplatz und 8 Hotels. Hinzukommen 13 Urlaubsbilder für Buxton. Genauso so schnell und einfach informieren Sie sich auch über weitere Reiseziele in der Ferienregion East Midlands. Selbstverständlich verfügt Zoover auch über Reiseinformationen zu England und der ganzen Welt. Neben den Tipps über Reiseberichte, Flugreisen und Städtereisen finden Sie auf unserem Hotelbewertungsportal auch eine 14-Tage-Wettervorhersage. In unserer Reisecommunity auf myZoover finden Sie weitere Informationen über Flugreisen und Städtereisen. Selbstverständlich freuen wir uns und andere Urlauber auf Ihre Reiseberichte. Das Team von Zoover wünscht Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freut sich auch Ihre Reiseberichte zu weiteren Städtereisen und Flugreisen. Zoover - Wir waren schon da!
Es wurden leider noch keine deutsche Bewertungen für das Reiseziel Buxton abgegeben. Sie können aber gerne selbst eine Bewertung für das Reiseziel Buxton abgeben.

Haben Sie dieses Reiseziel bereits besucht?

4 Bewertungen für Buxton

Paar, Mai 2010
"Leuk plaatsje, goed als uitvalsbasis voor wandelen"
Lo Moerbeek
23.06.2010 Buxton is een gezellig plaatsje met veel oude gebouwen en een prachtig park. De opera is bekend in Engeland. De Crescent uit 1782 wordt waarschijnlijk over niet al te lange tijd gerestaureerd. In de omgeving zijn ook mooie kastelen met parken te vinden. Maar het mooiste zijn de wandelmogelijkheden in het prachtige Peak District

Paar, Mai 2010
"Leuk stadje met een prachtig park"
Lo Moerbeek
22.06.2010 Buxton is gelegen aan de rand van het prachtige national peak district waar het geweldig is om te wandelen en te klimmen met heel veel natuurschoon. Niet ver van de stad zijn een paar heel mooie kastelen met parken te vinden.
De stad heeft mooie gebouwen zoals oa. de bekende opera, de crescent en de pavillions in het park. Maar ook vele particuliere gebouwen stralen de grandeur van het veleden uit en geven de stad een mooi aanzien. De sfeer in de stad is ontspannen, en er worden heel veel activiteiten gehouden in de weekeinden.

Familie mit Kindern, Aug. 2008
"Było wspaniale cudowne miejsce"
Damian
09.06.2009 piekne krajobrazy i urokliwe miasto. wspanialy park w centrum miasta i aleja handlowa

alleinreisend, Mai 2006
"Miejsce typowe na relaks"
arek
18.05.2010 Bardzo ladne, male miasteczko tetniace swoim zyciem, lezace w dolinie szczytow "Peak District". Polecam slynna na cala Anglie "Opere House", gdzie swoje przedstawienia prezentuja wykonawcy z calego swiata.Obok znajduje sie pub zwany "Club House" ze swietna, przytulna, ciepla i rodzinna atmosfera oraz cudowny, przeslicznie zielony park z jeziorkiem lezacym w jego sercu. Nocne zycie nie tetni ;) Jest to typowo wczasowe miasto SPA, wiec wiekszosc pubow zamykana jest o 24.00.