Hotel Bayswater Inn*** London | Bewertungen & Preisvergleich Hotel Bayswater Inn*** | Preise
Startseite > England > Greater London > London > Hotel Bayswater Inn***

4,8
3,7
Hotel Bayswater Inn*** London
5,5

Hotel Bayswater Inn aktuelle Gesamtwertung 5,5 von 10, basierend auf 74 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Hotel Bayswater Inn*** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in London. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 33 Urlaubsbilder zu Hotel Bayswater Inn***, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu London. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Hotel Bayswater Inn*** mit unserem Angebot zur Ferienregion Greater London. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für England Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

21 Bewertungen für Bayswater Inn***

Geschäftsreise, 2010
Altes Hotel mit echt englischer Atmosphäre
L. Bouwmeester
26.02.2010 es ist alt und man hört alles, was auf dem Gang passiert.
Aber gut, in London kommt man nur kurz zum Schlafen vorbei und hält sich meistens in der Stadt auf.

Familie mit Jugendlichen, Apr. 2009
Nie wieder!
Familie F. Shala
10.04.2009 Dieses Hotel ist eine Zumutung! Alle Matratzen eine Katastrophe (spürt die Drähte), Zimmer ist nicht abschliessbar. Frühstück - lächerlich! Brötchen, Butter, Marmelade - alles andere wie Joghurt, Corn Flakes, Eier, etc. muss zusätzlich bezahlt werden. Gäste haben sogar ihren eigenen Aufschnitt/Käse mitgebracht. Pure Massenabfertigung!

Paar, Jan. 2009
rbos
19.01.2009 Wir haben ein Zimmer im Keller neben dem Aufzug unter dem Speisesaal gehabt.
Deshalb viel Lärm, wir konnten nicht sehen, was für Wetter herrschte.
Das Frühstück war sehr schlecht, es bestand aus Kaffee/Tee/Obst saft und Brötchen mit Marmelade.
In diesem Hotel werden sie mich nie wieder sehen

Paar, Dez. 2008
Olde
28.12.2008 zusammengefasst:
- schlechtes Frühstück (kontinental besteht nur aus Brot mit Marmelade)
- Zimmer schrecklich unbequem, unsauber (Laken, Bad) hellhörig, Spiralen durch die Matratze durch.
- Deprimierende Rezeptionsmitarbeiter

kurzum ein großer Reinfall

Paar, Dez. 2008
Lianne de Groot
24.12.2008 auch wir haben fünf Nächte in diesem Hotel gewohnt. Vorher auch schon viele negative Kritiken von Menschen im Internet gelesen, sie aber mit einem Körnchen Salz genommen. Allerdings ist dieses Hotel das Geld wirklich nicht wert! Wir haben deshalb auch eine Beschwerde bei demjenigen eingereicht, wo wir es gebucht hatten. Denn das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt wirklich nicht! Unsere Beschwerden:
- unfreundliches Personal
- schlechte Matratzen
- schlechtes Frühstück
- sehr hellhörig
- Schimmel an den Blendrahmen und an manchen Stellen im Badezimmer.
- Bettzeug mit Brandlöchern und ekligen Flecken

Und immer so weiter! Ich würde sagen, Leute, beschweren Sie sich bei denjenigen, bei denen sie das Hotel gebucht haben! Denn wir mussten uns am Telefon anhören, dass andere Kunden dieses Hotel prima fanden! Was für Witzbolde, wir sind noch nicht fertig damit. Wir haben € 80,- pro Nacht bezahlt für zwei Personen und wurden in in eine Baugrube gesteckt, die angeblich 3 Sterne hat, sie aber absolut nicht verdient hat.

Familie, Nov. 2008
Nadja
13.11.2008 Ich hatte meine Zweifel über das Hotel nach dem Lesen von den Beurteilungen, aber mir hat es sehr gut gefallen. Das Zimmer war geräumig und nett. Es hatte schon etwas von vergangener Glorienzeit. Wir hatten Zimmer 104 mit viel Platz an der Vorderseite des Hotels. Die Mitarbeiter am Tresen sind im Allgemeinen nett. Der eine etwas mehr als der andere. Das Frühstück ist sehr einfach aber in der Umgebung gibt es genügend Snackbars. Dicht beim Hotel liegt Whiteley's shopping centre. Das Hotel ist prima für ein paar Tage in London.

Freunde, Okt. 2008
Indira
21.10.2008 Viel zu kleine Zimmer (zu kleines Bett, Dusche funktionierte nicht) und das Frühstück war katastrophal.

Familie, Okt. 2008
M.Hadders
19.10.2008 Sehr unfreundliches Personal. Am Tag der Abreise um 11.00 Uhr auschecken, wir hatten das Nachtboot und das Gepäck musste in eine Ecke gestellt werden, wo seit dem Mittelalter nicht sauber gemacht wurde. Man konnte da nichts zu trinken bestellen. Sehr schlechter Service!!!!

Paar, Mai 2008
J.Harks
27.05.2008 das kontinentale Frühstück war spärlich. Es war mir echt zu bunt, £ 7,- für ein englisches Frühstück zuzahlen zu müssen. Außerhalb vom Hotel kostete das nur £ 4,-.
Außerdem fehlte mir die Information auf meinem Flugschein für die Rückreise, von welchen Terminal aus ich abfliegen sollte. Es ging also prompt schief, was mich eine zusätzliche halbe Stunde Zeit kostete.
Das ist meiner Ansicht nach ein Mangel

Freunde, Apr. 2008
S Walgers
11.04.2008 Ein typisch englisches Hotel mit Kacheln auch ausserhalb des Badezimmers. Das Bett war nicht so gut wenn man sich viel dreht im Schlaf. Das Frühstück war echt sehr karg, nur 2 Sorten schwabbelige Brötchen, Marmelade, kalter Kaffee und Tee.
Zur Metrostation Bayswater sind es noch nicht einmal 10 Minuten zu laufen. Aufpassen muss man beim öffnen und schließen der Fenster es geht manchmal etwas mühsam.

4,2
6,4
4,1
3,9
2,8
4,1
3,7

Geschäftsreise (1)
Familie mit Jugendlichen (1)