Hotel Best Western Phoenix*** London | Bewertungen & Preisvergleich Hotel Best Western Phoenix*** | Preise
Hotel Best Western Phoenix*** London

Bewertungen Hotel Best Western Phoenix***

1-8 Kensington Gardens Square, W2 4BH, London
Hotel Best Western Phoenix aktuelle Gesamtwertung 7,3 von 10, basierend auf 74 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Hotel Best Western Phoenix*** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in London. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 18 Urlaubsbilder zu Hotel Best Western Phoenix***, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu London. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Hotel Best Western Phoenix*** mit unserem Angebot zur Ferienregion Greater London. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für England Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

21 Bewertungen für Best Western Phoenix***

6,4
Paar, Juni 2011
"Kleines Bett!"
Belgisch koppel
29.06.2011 dieses Hotel ist in Ordnung, um London zu erkunden. Man läuft ein paar Minuten bis zur U-Bahn, ideal. Es ist sauber, im Badezimmer ist alles wie geleckt. Das Badezimmer ist allerdings winzig klein. An und für sich kein Problem, das Bett hätte jetzt nur nicht noch kleiner sein dürfen. Länge des Bettes:+/ -1,75m, bei meinem Freund der fast 2 m groß ist, ragten die Beine von den Knien ab darüber hinaus.

Ansonsten ist das Preis-Leistungs-Verhältnis wirklich in Ordnung. Wenn man zum Frühstück etwas leckeres dazu haben will: Ei, Speck,.. muss man allerdings zuzahlen.

Familie mit Jugendlichen, Dez. 2009
"Prima Hotel für einen kurzen Aufenthalt"
Janssen
24.12.2009 Gute Zimmer mit guten Betten (nicht ganz unwichtig). Kleines Badezimmer, aber alles funktioniert. Das Frühstück war schlichtweg gut. Genug Auswahl an Brötchen, Joghurt, Obst, usw.

Freunde, Mai 2009
"Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis"
SL
30.06.2010 5TAge in London verbracht mit 4 Übernachtungen im Best Western Phoenix Hotel. Schönes Gebäude in einer ruhigen Straße im tollen Viertel Bayswater mit vielen Esslokalen um die Ecke und Läden in der Nähe. Die Zimmer sind klein und das Badezimmer auch, die Betten waren bequem und jeden Tag ein neuer Stapel Handtücher. Es war aber schon heiß/drückend im Zimmer.
Das Frühstück war okay und wurde in Büfettform im Keller serviert. Das überwiegend osteuropäische Personal sprach schlecht bis gar nicht Englisch, mit Ausnahme der Rezeption, die sprach mäßiges Englisch. Leider drückten sie einem bei jeder Frage, die man zu Stadt, Transport und Sehenswürdigkeiten hatte einen Prospekt oder eine Karte in die Hand. Dann eben selbst heraussuchen.
Alles in allem ist Phoenix ein prima Hotel für einen kurzen Aufenthalt in London für Menschen, die relativ flexibel sind und die es vor allem nicht stört, das eine oder andere selbst herauszusuchen.

Familie, Okt. 2008
Lidy en Pieternel
20.10.2008 Gute Lage! Kleines, dennoch komplett eingerichtetes Zimmer. Jeden Tag ein komplettes Paket sauberer Handtücher, obwohl wir das nicht nötig fanden. Es war schon sehr warm. Draußen waren es 7 Grad und die Öfen waren voll an. Wir kommen sicher wieder dorthin zurück! Minuspunkt: an der Rezeption konnten sie uns keine Auskunfte über das Filmangebot in London geben. Sind keine Filmprogramme in London bekannt?

Paar, März 2008
Rogier
25.03.2008 Die Lage geht, aber das Hotel ist dringend renovierungsbedürftig. Schlechtes Bett, Zimmer für 2 Personen zu klein, die Sanitäranlagen gehen.

Paar, Feb. 2008
G.G.W. ten Velden
02.03.2008 Es ist ein gutes Hotel, alles was man sich wünschen kann und die Innenstadt ist gut mit der Metro zu erreichen. Wir hatten eine tolle Zeit in London. Ich würde bestimmt wieder hier her kommen!

Freunde, Jan. 2008
m post
29.01.2008 waren ein Wochenende in Lonodn das ist ein prima Hotel wirklich in der Nähe der U-Bahn und ein nettes Einkaufszentrum an der Ecke, wirklich viele Geräusche von außen (Verkehr) und reichlich warm in den Zimmern.
Das Frühstück war prima wirklich umfangreich für englische Verhältnisse. Auf jeden Fall empfehlenswert.

unbekannt, Okt. 2007
agnes
Quelle: Skoosh.com
25.06.2009 ja, ich empfehle diese hoel weiter, zimmer waren zwar klein aber dafür sehr nett,die lage ist super, die sauberkeit des hotels auch .

Brenda
21.08.2007 ich finde das Hotel wirklich gut, was das Preis-Leistungs-Verhältnis anbetrifft. Das Frühstück ist für Londoner Hotelmaßstäbe wirklich gut. Der Raum in dem es serviert wurde war schon sehr warm, genauso wie die Zimmer übrigens. Wegen des vielen Verkehrs ließen wir die Fenster nachts nicht offen, aber der Temperaturen wegen wäre das eigentlich nötig gewesen. Supernah an der U-Bahnstation Bayswater. Das Rezeptionspersonal war nicht sehr freundlich. Das mexikanische Restaurant in Whiteleys kann man empfehlen!!! Die Zimmer sind klein, wenn auch sauber und ordentlich. Schönes Badezimmer.

Jacqueline
25.06.2007 bin schon ein paar Mal in diesem Hotel gewesen und Fahre dort gerne wieder hin. Angenehmes Hotel, hat eine relativ ruhige Lage, gemütliche Zimmer, freundliches Personal. Aber aufpassen, dass man kein Zimmer im Keller bekommt, dort kann es ein bisschen muffig riechen.