Hotel Columbia** London | Bewertungen & Preisvergleich Hotel Columbia** | Preise
Startseite > England > Greater London > London > Hotel Columbia**

Bewertungen Hotel Columbia**

5,7
Hotel Columbia** London

Hotel Columbia aktuelle Gesamtwertung 7,0 von 10, basierend auf 96 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Hotel Columbia** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in London. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 48 Urlaubsbilder zu Hotel Columbia**, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. 2 Urlaubsvideos berichten über die Erfahrungen, die unsere Community Mitglieder bisher mit Hotel Columbia** gemacht haben. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu London. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Hotel Columbia** mit unserem Angebot zur Ferienregion Greater London. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für England Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

24 Bewertungen für Columbia**

Familie mit Jugendlichen, Dez. 2011
Prachtvolles viktorianisches vornehmes Hotel, perf
Angelique
31.12.2011 wenn man es streng und modern mag, sollte man NICHT ins Columbia gehen. Das Hotel sieht von innen und außen imposant, großartig und altmodisch vornehm aus, mit Kronleuchtern, großen Kaminen. Wir hatten ein großzügiges Drei-Personen-Zimmer im dritten Stock mit großen Fenstern, Aussicht auf den Hyde Park. Großes Dressoir mit der Möglichkeit, sich Tee/Kaffee zu kochen. Altmodisches anständiges Badezimmer (Moosgrüne Fliesen und Sanitäranlagen), aber das passt einfach zum Ganzen von verblasstem Glanz. Gute Betten (Federkern) mit geblümten Tagesdecken, das Ganze in der Atmosphäre vom Hotel. Ausgezeichnete Lage bei der U-Bahnstation Lancaster Gate, gegenüber vom Eingang zum Hyde Park und der Bus vor der Tür. Das Frühstück ist etwas karg, Brötchen, Croissants, Toast, Kaffee/Tee und Saft, aber nur Marmelade als Belag. Man sollte Hagelschlag oder so mitnehmen und dann ist es prima. Omelette/Ei sind zwar möglich, aber mit Zuzahlung. Freundliches Personal, hängt auch von der eigenen Haltung ab, ein Lächeln sorgt für Wunder. Das Gepäck kann nach dem Auschecken hinter Schloss und Riegel hinterlassen werden. Es gibt einen Aufzug (allerdings sehr träge).

Paar, Nov. 2011
Gute Lage, aber kein angenehmes Hotel
Vicky
24.11.2011 wir verbrachten das vergangene Wochenende in diesem Hotel. Die Lage ist gut, U-Bahn und Bus in der Nachbarschaft. Der Hyde Park lohnt sich ebenfalls, wo es jetzt 'Winter Wonderland' gab: ein ganz toller Weihnachtsmarkt und Jahrmarkt.
Das Hotel selbst sieht von außen schön aus, aber dabei bleibt es auch. Unser Zimmer befand sich im vierten Stock, wo es sehr muffig roch. Wir hatten ein kleines Fensterchen und Betten, bei dem man auf den Spiralen schlief. Das Frühstück haben wir nicht gegessen.
Wenn man London erkunden will und nicht viel Zeit in seinem Zimmer verbringen muss, ist dies ein gutes Hotel. Wir wollten dort jedenfalls nicht mehr Zeit verbringen als unbedingt notwendig.

Paar, März 2010
Guter Preis und Gute Qualität
Denise
23.03.2010 vergangenes Wochenende wohnten wir im Colombia Hotel und ich muss sagen, dass wir angenehm überrascht wurden. Die Zimmer sind für ein **-Sterne-Hotel ziemlich groß und es handelt sich um ein schönes großes und nostalgisches Gebäude.
Das einzige was wir nicht so schätzten war das spärliche Frühstück (ein paar Brötchen in einem Korb mit nur Marmelade) und die Temperatur des Zimmers (die Heizung stand auf sehr hoher Stufe).

Aber man kann es auf jeden Fall für eine Städtereise mit kleinem Budget empfehlen, da die öffentlichen Verkehrsmittel ziemlich nah liegen (Bushaltestelle vor der Tür).

Paar, Nov. 2009
Sehr empfehlenswert
Ekke Plasschaert
25.12.2009 die Lage ist prima der Bus zum Zentrum hält direkt vor der Tür und zur U-Bahn sind es 500 m. der Hyde parl liegt gegenüber vom Hotel. Dies ist ein fantastisches Hotel für eine Städtereise. Wir werden hier auf jeden Fall wieder Hinfahren wenn wir wieder nach London fahren.

Paar, Dez. 2008
B. Boom
30.12.2008 Hotel Colombia hat eine schön zentrale Lage in London, aber trotzdem ruhig am Park. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer war nicht prachtvoll, aber mit Atmosphäre und groß. Nur die Qualität der Betten und das Frühstück ließen sehr zu wünschen übrig.

Familie, Okt. 2008
Paulus
25.10.2008 etwas abgetakelter Schick, dieses wirklich nette Hotel am Rande vom Hyde Park und gleich in der Nähe der U-Bahnstation. Die Zimmer sind hoch, groß und sauber. Das Badezimmer war auch in Ordnung, wenn auch veraltet. Minuspunkte: das mit inbegriffene Frühstück ist minimal und einseitig. In den ersten zwei Tage unseres Aufenthalts (in den Herbstferien) gab es kein warmes Wasser. Wir hatten den Eindruck, dass dies öfter vorkam. Unser Zimmer lag auf der Seite vom Hyde Park, also an der lebhaften Bayswaterroad und das bedeutet: Tag und Nacht Verkehrslärm. Aber trotzdem hat dieses Hotel etwas...

Paar, Sept. 2008
Yvonne de graaf
24.09.2008 Weil es ein Problem gab mit dem warmen Wasser, wurden die Extras wie das Frühstück und Telefonate nicht berechnet. Das finde ich einen guten Service!!!

Thissen
19.07.2008 Das Hotel ist gut, es könnte nur mal renoviert werden. Zumindest die Zimmer, der Rest kann im alten Stil bleiben. Das Personal war freundlich und sehr hilfsbereit.

Paar, Mai 2008
Jannes van de Ven
20.05.2008 die Betten waren alt und ziemlich schlecht. Das Personal hätte von mir aus etwas freundlicher sein dürfen.

Familie, Mai 2008
Bettie Hopman
16.05.2008 Das hotel ist alt und etwas runtergekommen. Das Zimmer war nicht groß, aber sauber und ordentlich. Das Sanitär war alt, aber auch sauber. Jeden Tag saubere Betten, auch Kaffee, Tee und Kekse wurden täglich aufgefüllt. Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Bus und Metro waren zu Fuss erreichbar. Es war ein angenehmer Urlaub und gerne kommen wir wieder.

6,1
6,3

Familie mit Jugendlichen (1)