Hotel Days London Waterloo*** London | Bewertungen & Preisvergleich Hotel Days London Waterloo*** | Preise
Hotel Days London Waterloo*** London

Bewertungen Hotel Days London Waterloo***

54 Kennington Road, SE1 7BJ , London
Hotel Days London Waterloo aktuelle Gesamtwertung 7,8 von 10, basierend auf 33 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Hotel Days London Waterloo*** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in London. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 35 Urlaubsbilder zu Hotel Days London Waterloo***, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. 1 Urlaubsvideo berichten über die Erfahrungen, die unsere Community Mitglieder bisher mit Hotel Days London Waterloo*** gemacht haben. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu London. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Hotel Days London Waterloo*** mit unserem Angebot zur Ferienregion Greater London. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für England Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

5 Bewertungen für Days London Waterloo***

Familie mit Jugendlichen, Feb. 2012
"Prima Hotel um London zu entdecken"
Marion
26.02.2012 Wir haben hier eine Nacht verbracht. Das Personal ist nett und zuvorkommend. Das Frühstück ist prima gemacht und es war ausreichend. Wenn man will, kann man sogar noch für £ 2,- ein umfangreicheres Frühstück bestellen. Zur U-Bahnstation lief man North Lambeth drei Minuten. Außerdem kann man zu Big Ben, London Eye und the Houses of Parliament spazieren, was nicht sehr weit weg ist. Aber natürlich kann man auch die U-Bahn nehmen.

Paar, Feb. 2011
"Ideal für eine Städtereise nach London"
Tim Verschoten
27.02.2011 Das Hotel liegt in Laufweite (200 m) von einer U-Bahnstation (5 min vom Piccadilly Circus mit der Bakerloo line entfernt). Die Nachbarschaft ist völlig in Ordnung! Es ist dort relativ ruhig, es gibt ein paar gesellige Pubs und das Hotel liegt gegenüber vom Imperial War Museum.
Das Hotel selbst wirkt von außen vielleicht etwas grau, aber wenn man hinein kommt, sieht alles anständig und gemütlich aus. Das Personal ist freundlich, die Zimmer sind einfach, aber groß genug, und es kommt genug Licht hinein. Unten findet man eine Lounge mit Sesseln und einer anschließenden Bar. Es gibt dort ein relativ umfangreiches Frühstücksbüfett (continental breakfast), aber das english breakfast ist auf jeden Fall zu empfehlen (separater Teller mit Bohnen in Soße, Rührei oder Spiegelei, Rösti, Champignons, Speck, Wurst). Auch für Vegetarier lohnt sich das, denn das Ei bekommt man separat vom Rest. Vielleicht noch eine kleine Anmerkung, wenn man sein Gepäck am Tag der Abreise dort zurück lassen will, dann ist das kein Problem. Wir haben jedenfalls gute Erinnerungen daran. Zu empfehlen!

Dirk en Maia
13.05.2007 Wir haben whir 4 Nächte verbracht. Alles war ausgezeichnet und proper. Freundliches und hilfsbereites Personal. Vor 11 Uhr einchecken und die Koffer bis 15 Uhr aufbewahren war kein Problem.
Wenn man abends isst, aber aufgepasst mit dem Hühnchengericht mit "medium spiced sauce": Wasser parat halten.

T. Cornelissen
09.05.2007 mit Bus und U-Bahn gut zu erreichen, gutes Hotel (konnte schon um 11:30 Uhr einchecken!) an der Kreuzung zweier lebhafter Straßen, in der Nähe eines Polizeireviers: schade wegen der Sirenen! Bei geschlossenen Fenstern ging das Geräuschniveau.
Zimmer, Bett und Dusche sind eher klein aber jeden Tag wieder sauber und alles ist vollständig. SChrankwand mit einem Bereich zum aufhängen/ hinlegen, Schubladen und einer Schreibplatte mit Stuhl. Fernseher/ Radio, Wasserkocher mit Kaffee und Tee, Haartrockner.
Das Frühstück ist gut, für jeden Geschmack etwas: Toast, brötchen, Croissants, gefüllte Schnecken, Rührei, Speck, Würstchen, Baked beans, Marmelade, Käse, Frühstücksflocken, Kaffee, Tee, Saft,... Kostenlose Zeitung.
Beim Auschecken wurde unser Koffer für uns aufbewahrt so dass wir noch einen halben Tag in London genießen konnten

marij compen
06.02.2007 Wir haben hier vier Nächte verbracht, das Hotel liegt gleich in der Nähe der U-Bahnstation Lambeth, also relativ zentral. Die Zimmer sind in Ordnung, sauber, nur sind das Bett und die Dusche eher klein. Das Frühstück ist gut, warm und kalt und von allem genug. Kurzum, kann man im Vergleich zu anderen Londoner Hotel einfach als gut bezeichnen, für den Preis.