28.02.2010
Wir buchten ein Luxuszimmer für fünf Nächte. Wir kamen um 12:00 Uhr an (Check-in ist normalerweise um 15:00 Uhr). Die Rezeptionistin war sehr freundlich und nach ein paar Minuten gingenn wir in unser Zimmer im 7. Stock.
Unser Zimmer war sehr modern eingerichtet und hatte ein sehr großes und modernes Badezimmer. Es gab einen LCD- Fernseher und sehr praktische Leselampen am Bett. Wir erhielten auch jeden Tag zwei Flaschen Wasser aufs Zimmer. Das Badezimmer war sehr groß und hatte keine separate Dusche.
Vom Hotel aus sind es fünf Minuten bis zur Tower Bridge und fünf Minuten bis zur U-Bahnstation London Bridge (Northern und Jubilee Line). Unser Zimmer hatte Aussicht auf den More-Platz, der vom Hotel und ein paar Geschäften (wie z.B. der Marks and Spencer food store) und ein paar großen Betrieben umgeben war.
Das Frühstück war sehr gut und umfangreich. Man kann sich warme Gerichte bestellen wie zum Beispiel ein Ei oder Waffeln. Wir bestellten ein Omelette. Es war sehr lecker, aber viel zu groß, nachdem man das gegessen hatte, hatte man schon keinen Hunger mehr.
Wird fortgesetzt..
28.02.2010
..es geht weiter (vorige Kritik).
Als wir am letzten Tag einen Spaziergang machten und danach zurückkehrten merkten wir, dass unsere Karte nicht mehr funktionierte. Wir sind zur Rezeption gegangen und sie gaben uns eine neue Karte.
Als wir diese ausprobierten, funktionierte die auch nicht, nicht einmal die Karte von der Putzfrau. Wir gingen ihn wieder zur Rezeption und die Rezeptionistin sagte, dass wahrscheinlich die Batterien vom Schloss leer wären. Sie rief einen Techniker an und sie sagte, dass er kommen würde. Wir warteten auf dem Gang vor unserem Zimmer (die Gänge waren sehr warm). Nach 20 Minuten Wartezeit hatten wir noch niemanden gesehen. Es kann jemand von der Minibar vorbei und sie rief den Techniker an. Der wusste überhaupt nicht, dass wir auf ihn warteten, er kam aber sofort. Als er einmal dort war, programmiert er das gesamte System von der Tür. Das wollte leider nicht klappen, also rief er einen Manager an, der sich das ansehen kam und zusammen beseitigten sie das Problem. Er wechselte die Batterien und machte weiter. Wir hatten jetzt gerade noch genug Zeit zum auschecken.