27.02.2010
positiv, gute Lage gleich in der Nähe der PaddingtonStation, Prima Heizung im Zimmer, gutes Frühstück, sauberes Zimmer und Dusche mit viel heißem Wasser und jeder Menge Handtücher.
Negativ, kein drahtloser Internet-Zugang im Zimmer wie versprochen, kleine Zimmer und Dusche, Schreiende polnische Arbeiter, die man wirklich den ganzen Tag lang streiten hört, Personal das schlecht Englisch spricht, der Spanier inFawlty Towers kann das besser, Fernseher mit schlechtem Bild, eiskalt im Gang im ersten Stock, wo es dann doch drahtloses Internet mit sage und schreibe 25 mbps, die Germanen hatten im Wald noch eine bessere Kommunikation mit dem Tamtam, der Opastuhl beim Computer war viel zu tief, so als wäre Koos Albers beim Flippern würden wir sagen, nicht kinderfreundlich, zwar einen großen Fernseher in der "Lounge" mit Fußball aufhängen, aber die Kinder dürfen nicht jauchzen??? Sehen Sie, wir wussten vorher, dass man in London immer doppelt betrogen wird, aber wir wollen es doch dem nächsten Opfer mitteilen.