Bewertungen Hotel K+K George****

K+K George****
Bewertungen Hotel K+K George****
Templeton Place 42005, SW5 9NB, London
Offizielle website
Hotel K+K George aktuelle Gesamtwertung 9,2 von 10, basierend auf 69 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Hotel K+K George**** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in London. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 45 Urlaubsbilder zu Hotel K+K George****, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. 2 Urlaubsvideos berichten über die Erfahrungen, die unsere Community Mitglieder bisher mit Hotel K+K George**** gemacht haben. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu London. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Hotel K+K George**** mit unserem Angebot zur Ferienregion Greater London. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für England Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

9 Bewertungen für K+K George****

9,8
Freunde, Juni 2011
"Angenehmer Kurzurlaub im K+K Hotel London"
Marianne Neher
06.09.2011 Wunderbares, gemütliches Hotel in London, zum Entspannen, mit wunderschönem Park und überwältigendem Frühstücksbüffet! Komme gerne wieder hierher!

Familie mit Jugendlichen, Feb. 2011
"Super Hotel"
tomwillemjolanda
24.02.2011 dies ist ein super Hotel man kann direkt in die U-Bahn einsteigen. Die Zimmer sind sehr schön und im Zimmer befindet sich auch eine Minibar der einzige Nachteil ist, man muss dafür bezahlen Kaffee und Tee sind kostenlos es gibt auch einen Innengarten beim Hotel und es gibt auch ein Internetkabel die Außenseite des Hotels ist auch sehr schön freundliches Personal einfach ein super Hotel und es ist dort super sauber!

Freunde, Apr. 2010
"Schönes und gemütliches Hotel!"
Debby
22.02.2011 Ein sehr schönes und gemütliches Hotel, wir haben uns dort ausgezeichnet amüsiert

Familie mit Jugendlichen, Feb. 2010
"Fantastisches ruhiges Hotel"
karin
25.02.2010 bin gerade aus London zurück, haben vier Nächte im K&K verbracht.
War dort mit meiner Schwester und ihrer Tochter und hatten ein Zimmer für drei Personen alles war super geregelt, großes anständiges Zimmer mit herrlichen Betten. Nächstes Jahr auf jeden Fall wieder ins selbe Hotel.
Das Personal war freundlich und es gab ein herrliches umfangreiches Frühstück. Dieses Hotel liegt gleich in der Nähe der U-Bahn ungefähr zwei Minuten zu Fuß.
Eine fantastische Zeit in London gehabt und insbesondere in diesem Hotel

Freunde, Dez. 2009
"Empfehlenswert"
Anne-Marie
30.12.2009 Ein super Hotel, gute Lage, leckeres Frühstück, schöne Zimmer, freundliches Personal und in der Nähe der U-Bahn. Bereits 2x in einem K+K gewohnt, vor mich die beste Hotelkette für eine Städtereise.

Aug. 2008
"Top Qualität"
Waltraud
Quelle: Skoosh.com
25.06.2009 Das K K George entspricht den an ein an 4Stern Hotel gestellten Erwartungen sehr. Wir möchten das freundliche und hilfsbereite Personal sehr loben. Sehr gut gepflegte Zimmer und eine ausgesprochen tolles Champagner Frühstück haben uns überzeugt. Sehr gerne empfehlen wird das Hotel weiter. Waltraud

Paar, März 2008
monica
14.04.2008 Super! Sehr freundliches Personal und wahnsinniges Frühstück, Ruhe, sauber, ordentlich , schön, zentral und sehr empfehlenswert!

Okt. 2007
Peter Cachola
Quelle: Skoosh.com
25.06.2009 Sehr gute Lage, hervorragendes Hotel, fühlt sich an wie ein Boutique Hotel, obwohl es viel größer ist. Würde beim nächsten Mal wieder dort wohnen. Tube Station und Läden direkt nebenan trotz ruhiger Lage.

Alex
04.10.2006 ein gutes Hotel gleich bei der U-Bahnhaltestelle Earl's Court. Ein umfangreiches Frühstücksbüfett, mit sowohl kontinentalem als auch englischem Frühstück. Keine großen aber anständigen Zimmer die schön sauber gehalten werden.

Umfrage

Welche europäischen Touristen sind am besten angezogen?