21.12.2010
Dieses Hotel unter anderem wegen der Kritiken hier gebucht. Erster Eindruck: anheimelndes und häusliches Hotel, liegt in einem tollen, ruhigen Stadtteil. Mit der U-Bahn lässt sich das Zentrum gut erreichen. Sehr freundliches Personal. Die Zimmer nett typisch englisch eingerichtet, wenn auch veraltet. Eines der Betten stand schief (ein Bein schien abgebrochen und laienhaft repariert worden zu sein), das Wasser aus der Dusche wechselte immer von kalt zu warm und wieder zurück, im Fernsehen gab es nur fünf Kanäle (und dann auch noch mit Schnee) und der Jakuzzi funktionierte auch nicht.
Das spärliche "kontinentale" Frühstück bestand aus Toast, Marmelade, Butter, ein Minicroissant, Müsli, Milch, Orangensaft, Kaffee Tee und zwei Obstsorten. Kein Käse, Schinken, Eier usw.. Die waren zwar erhältlich, aber dafür musste man extra bezahlen. Schade, ich bezahle lieber vorher einen Zehner pro Person und Tag zusätzlich beim Reisepreis und dass es dafür ein warmes Frühstücksbuffet gibt und andere Brotbelag, als dass ich später vor Ort für jedes Teil zusätzlich bezahlen muss.
Alles in allem werde ich hier nicht wieder hinfahren.