Hotel NH Kensington**** London | Bewertungen & Preisvergleich Hotel NH Kensington**** | Preise
Hotel NH Kensington**** London

Bewertungen Hotel NH Kensington****

Cromwell Road 202-222, SW5 OSW, London
Hotel NH Kensington aktuelle Gesamtwertung 8,7 von 10, basierend auf 15 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Hotel NH Kensington**** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in London. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 32 Urlaubsbilder zu Hotel NH Kensington****, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. 1 Urlaubsvideo berichten über die Erfahrungen, die unsere Community Mitglieder bisher mit Hotel NH Kensington**** gemacht haben. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu London. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Hotel NH Kensington**** mit unserem Angebot zur Ferienregion Greater London. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für England Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

2 Bewertungen für NH Kensington****

Familie mit Jugendlichen, Aug. 2009
"Prima Ort, schöne Lage,"
m houtman
25.02.2010 im August 2009 zusammen mit meiner 12 -jährigen Tochter ein paar Tage im NH Kensington aufgehalten; wir waren sehr zufrieden. Schöne große Empfangshalle, toller Garten (mit Sitzmöglichkeiten) hinter dem Hotel und ein großes helles Zimmer. Gutes Frühstücksbuffet.
Die Lage ist prima, gleich in der Nähe der U-Bahnstation Earls Court in der Earl's Court Road und mit diversen Supermärkten (u.a. Sainsbury's und Marks & Spencer)und anderem Leben. Auch in Laufweite: the Natural History Museum (mit einem riesigen Dinosaurierskelett in der Halle).
Tipp: wenn Sie Sushi mögen kann man die Sushi-Kette YO! wirklich empfehlen! Wir aßen fast jeden Tag an der Sushi-bar in der railwaystation Paddington....

Debby
06.05.2007 Wir waren im Dezember 2006 hier. Prima Hotel, in der Nähe von der Metro. Außerhalb vom Zentrum und sehr ruhig. Das Hotel ist modern, schön und luxuriös. Frühstück ist sehr gut, sicherlich für englische Vorstellungen. Eine Empfehlung für ein paar Tage London!