Hotel Parkwood** London | Hotelbewertungen & Preisvergleich Hotel Parkwood** | Preise

Bewertungen Hotel Parkwood**

Stanhope Place Marble Arch, W2 2HB, London
Hotel Parkwood aktuelle Gesamtwertung 9,7 von 10, basierend auf 2 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Hotel Parkwood** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in London. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 3 Urlaubsbilder zu Hotel Parkwood**, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu London. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Hotel Parkwood** mit unserem Angebot zur Ferienregion Greater London. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für England Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!
Es wurden leider noch keine deutsche Bewertungen für Parkwood** / London abgegeben. Sie können aber selbst gerne eine Bewertung hinzufügen.

2 Bewertungen für Parkwood**

Freunde
"TOP!"
Inge
14.05.2010 Het hotel was heel netjes, mooi, super vriendelijk personeel en lekker eten! Het heeft geen lift, dat is het enige minpuntje maar verder was het prima te doen! Het is heel schoon en goed verzorgd! Het ligt 5 min lopen oxfordstreet af, écht super als je hier wil gaan shoppen dus! Het ligt dus ook heel centraal voor bussen en metro's! Kortom: zeker een aanrader!

M. Peters
29.11.2007 Net terug van een lang weekend Londen.
Wij hebben ook nu weer genoten van deze schitterende stad. Hotel Parkwood is heel goed bevallen, wij hadden twee twin kamers met badkamer geboekt.Onze jongens hebben de kamer op de derde verdieping genomen en wij op de eerste. Geen lift, voor ons geen probleem. Het is een Victoriaans pand, dus ouder, maar heel netjes en schoon, goed ontbijt, en vriendelijk personeel. Een plus is dat dit hotel heel dicht bij Oxford street ligt,aan de rand van het centrum dus. Bus en metro stoppen bijna voor de deur, te voet is ook goed te doen.
Een echte aanrader, en nog betaalbaar ook. In de omgeving diverse eetgelegenheden, en in het centrum heel veel mogelijkheden, en ook goed betaalbaar. Denk eens aan de zijstraatjes van Leicester Square,Covent garden,Soho en Chinatown.