Hostel Piccadilly Backpackers* London | Bewertungen & Preisvergleich Hostel Piccadilly Backpackers* | Preise
Hostel Piccadilly Backpackers* London
4,6

Bewertungen Hostel Piccadilly Backpackers*

12 Sherwood Street, Piccadilly, W1F 7BR, London
Hostel Piccadilly Backpackers aktuelle Gesamtwertung 4,6 von 10, basierend auf 35 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Hostel Piccadilly Backpackers* und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in London. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 13 Urlaubsbilder zu Hostel Piccadilly Backpackers*, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu London. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Hostel Piccadilly Backpackers* mit unserem Angebot zur Ferienregion Greater London. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für England Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

5 Bewertungen für Piccadilly Backpackers*

3,6
Freunde, Juli 2011
"Man zahlt für die Lage"
Daniel Schlereth
02.08.2011 Dass man hier keinen Luxus erwarten darf, war uns von Anfang an klar. Das war auch gar nicht unser Standard. Unser Ziel war eine möglichst günstige und zentrale Möglichkeit zu übernachten - und die haben wir auf jeden Fall bekommen! Das gesamte Gebäude ist sauber gehalten und ist rund um die Uhr zugänglich (ausschließlich für Übernachtende), die Betten sind absolut beschlafbar. Es besteht im Internetcafé die Möglichkeit, für 1 Pfund/30 Minuten im Internet zu surfen, das Personal ist freundlich. Und die Lage ist wirklich unglaublich gut!! In einer Minute ist man zu Fuß am Piccadilly Circus und der dortigen U-Bahn-Station, auch Supermärkte, Cafés und Pubs sind direkt um die Ecke. Für Jugendliche ohne Bedenken zu empfehlen, wobei das Hostel wohl auch auf diese Zielgruppe ausgerichtet ist. Also: Wer einen zentralen Aufenthalt in London plant und den Standard eines normalverdienenden jungen Erwachsenen für ausreichend hält, ist hier perfekt bedient!

Gruppenreise, Feb. 2011
"´´Drecksloch``"
TheMaster1994
17.02.2011 Die Zimmer waren der Horror alles war verdreckt, die Betten waren schlecht ich habe unten in einem Doppelbett geschlafen und ein Klassenkamerat oben er wiegt ca 70kg und der Bettrost hat es extrem durchgebogen. Das war uns beiden zu gefährlich, da hat er auf dem Boden geschlafen. Das einzig positive ist die u-Bahn Verbinding 100 vom ´´Hotel`` entfernt, wobei wir es nur Dreckloch genannt haben. Als wir ankahmen waren wir alle geschockt, weil die Bilder im Internet nicht das sind, es sieht nur toll aus aber es ist schrecklich. Sogar der Putz kahm schon von den Wänden. Wir alle haben durchschnittlich am Tag vielleicht 5-9 Stunden im ´´Hotel`` verbracht und das war nur zum schlafen. Kurz und knapp es ist nicht zum weiteremfehlen.

Gruppenreise, Mai 2008
Andrea A.
28.05.2008 Der einzige Pluspunkt ist, dass es so genial liegt. Tolle U- Bahn- Anbindung. Tolle zentrale Lage!
Das Zimmer war leider verdreckt und Käfer krabbelten überall herum.
Die "Bettwäsche" hatte viele Flecken und sah nicht sonderlich hygeinisch aus.
Habe auch noch eine kleine Erinnerung an diesen London-Trip: durch die kleinen Käferfreunde bekam ich einen juckenden Ausschlag!
In meiner Etage funktionierte des weiteren nur eine (!) von sechs Duschen.
Außerdem gab es kein fließend Wasser bei den Toiletten, sondern man musste zum Hände waschen stets ins eigene Zimmer gehen.
Es wird zwar auch wieder nach London gehen, aber nicht in dieses Hostel, auch wenn es so günstig war.
Neben diesen Hygienemängeln, sieht es aber doch gut aus.
Klar, man kann für dies Geld nicht viel Verlangen, aber doch eine gewisse Grundhygiene.
Was weiterhin schade ist, dass das Hotel im Internet mit bunten Zimmer, etc. wirbt und man findet etwas völlig anderes vor.
Schade ... sonst war es dort echt nett!

Freunde, Apr. 2008
Elise van Winseveen
25.04.2008 Ich bin die vergangenen zwei Tage in der Herberge gewesen. Die Zimmer waren alt und schmutzig. Ich schlief mit sechs Personen in einem Zimmer, aber es war für sechs Menschen viel zu klein. Manche Duschen waren kalt und bei einer war kein Duschvorhang davor. Das Frühstück war eklig. Es standen große Töpfe mit Marmelade zur Verfügung, aber ich habe gepasst. Sie sahen wirklich so aus, als würden sie schon seit Monaten dort stehen. Die Lage dagegen war fantastisch. Die U-Bahn war nur 100 m vom Hotel entfernt und man wohnt mitten im Zentrum. Alles in allem ein richtiges Backpacker-Hotel und wenn man ein bisschen Luxus haben will, kann ich getrost von diesem Hotel abraten. Die Treppen waren auch sehr anstrengend. Ich wohnte im fünften Stock und das fand ich schon sehr ermüdend (vor allem mit Koffern!). Es gibt einen Aufzug, aber dort muss man so lange warten, dass man die Geduld verliert.

Gruppenreise, Juni 2007
Suzan Blankert
01.07.2007 Furchtbar fiese Duschen und WC"s! Der Eindruck war für mich nicht gut, weil dort ein schrecklicher Geruch in der Luft hing. Die Lage von dem Zentrum aus war perfekt! Das Essen war schrecklich und Kinderfreundlichkeit kennen sie meiner Meinung nach nicht! Über den Service will ich gar nicht erst sprechen!