Hotel Regents Palace*** London | Bewertungen & Preisvergleich Hotel Regents Palace*** | Preise
Startseite > England > Greater London > London > Hotel Regents Palace***

Bewertungen Hotel Regents Palace***

5,7
3,1
3,2
4,5
Noch kein Top-Foto vorhanden.
5,6

Hotel Regents Palace aktuelle Gesamtwertung 5,6 von 10, basierend auf 77 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Hotel Regents Palace*** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in London. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu London. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Hotel Regents Palace*** mit unserem Angebot zur Ferienregion Greater London. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für England Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

25 Bewertungen für Regents Palace***

Femke
12.11.2006 das Hotel wird Ende des Jahres wegen Umbau geschlossen. Das ist auch nötig, aber es ist auch schade. Dann wird es sofort teurer. Die Lage ist perfekt, mitten in London am Picadilly Circus. Das Frühstück wird einem nach einem Telefonat in einer Dose aufs Zimmer gebracht. Es steht aber ein Wasserkocher im Zimmer damit man sich Tee + Kaffee machen kann.
Das Badezimmer + Duscheinheit im Zimmer ist klein aber sauber und man braucht nicht auf den Gang raus zu gehen.

Frans
06.11.2006 letztes Jahr wohnten wir drei Tage in diesem Hotel. Das Hotel ist sehr einfach und stark veraltet. Wegen der optimalen Lage mitten im Zentrum ist es allerdings trotzdem ideal für eine Städtereise. Der Nachteil ist nur, dass es hier viel Lärm gibt wegen des lebhaften Verkehrs und weil viele Bars in der Nähe sind. Das Frühstück war nichts Besonderes. Die Zimmer waren einfach, aber sauber. Die U-Bahn hält fast vor der Tür und das ist sehr bequem.

Manon
21.10.2006 wir haben uns im September drei Tage in London aufgehalten und auf Grund dieser Seite war ich auf das Schlimmste vorbereitet. Trotzdem muss ich sagen, dass ich es gar nicht so schlimm fand. Wir hatten ein Zimmer mit Dusche und WC und das würde ich in diesem Hotel doch empfehlen. Die Duschen und WCs auf dem Gang sahen meiner Ansicht nach nicht wirklich frisch aus. Ansonsten ist das Hotel jedenfalls veraltet und das sieht man. Mit Gestank haben wir keine Probleme gehabt (glücklicherweise). Bett und Sanitär auf dem Zimmer war sauber und das ist mir das Wichtigste. Ansonsten ist man doch den ganzen Tag unterwegs und schläft dort doch nur. Das Lokal unter dem Hotel war aber nett.

Joyce
06.05.2006 auch wir habe hier drei Nächte verbracht, denn den restlichen Tag ist man doch irgendwo anders. Die Lage ist perfekt, zentraler geht es nicht. Die U-Bahn von Heathrow kostet,( wenn Sie schon eine Fahrkarte für zwei Zonen haben) drei Pfund (einfache Fahrt). Wir hatten keine Toilette und Dusche im Zimmer, aber schlimm war das nicht. Toiletten und Dusche waren aber sauber. Frühstück wurde schnell aufs Zimmer gebracht (nach Anruf). Die Doppelbetten sind klein. Wenn Sie nach London fahren um etwas zu sehen und nicht den ganzen Tag drin sein wollen, ist dieses Hotel perfekt !

Isabelle
06.05.2006 Wir haben eine Nacht in dem Hotel verbracht am 2. Mai. Wir hatten kein WC und Badezimmer auf dem Zimmer. Trotzdem waren wir sehr zufrieden. Zimmer sind anständig wenn auch etwas altmodisch. Englisches Frühstücksbuffet war lecker. Am wichtigsten war aber die zentrale Lage! Super, aber das bringt dann wieder Straßenlärm mit sich.

Paar, Mai 2006
Müll
Matze
28.06.2008 Dieses Hotel ist der letzte Müll !
Man kann nur jeden Waren ..aber zum Glück scheint es endlich geschlossen worden zu sein

Renske
28.04.2006 Wir sind hier vom 17. Bis 21. April gewesen. Fahren hier gerne wieder hin weil das Hotel super zentral liegt. Zimmer war durchaus sauber. Frühstück war gut. Sie haben ein neues Restaurant, vorher mussten wir immer unten im Pub frühstücken. Dann müssen Sie schon englisches Frühstück buchen sonst bekommen Sie das Frühstück aufs Zimmer das ist nicht angenehm. Also nächstes Mal schön wieder hierhin. Wir sagen immer, man schläft dort doch nur. Und unten im Hotel befindet sich ein geselliger Pub, wo es häufig Live Musik gibt.

marcel
29.03.2006 Leute, nehmen Sie bitte ein Zimmer mit Dusche und Toilette! Wir hatten das nicht, also mussten wir die Duschen auf dem Gang benutzen!
Erstens war die Hälfte der Duschen außer Betrieb, und diejenigen die doch zur Verfügung standen, waren ziemlich dreckig.
Ich zähle auf: runtergespülter Kot, Kotze und schweinische Bücher neben der Kloschüssel!
Außerdem war die Beleuchtung kaputt und und die Dusche blieb kalt und stotterte herum!
Meiner Ansicht nach bleiben Sie dort sauberer wenn Sie einfach nicht Duschen :)

Roel
10.03.2006 Letztes Woche zum 2. Mal in diesem Hotel gewesen. Lage ist perfekt! Zimmer klein aber das ist kein Problem. Für ein Zimmer mit Badezimmer entschieden (Format Dixie). Nachts viel Lärm auf dem Gang von Türen, die sehr laut zugeschlagen werden, aber dagegen kann das Hotel nichts machen. Standardhotel aber sauber also keine Beschwerden.

Wil en Henk
08.03.2006 Das Zimmer war wie ein Kaninchenstall das Fenster konnte man nur 10 cm öffnen. Das Frühstück war eklig, nicht einmal den Möwen schmeckte es. Die Matratze auf dem Bett war hart und reif zum austauschen. Das Zimmer hatte eine Dusche und Toilette. So klein. Aussicht hatten Sie nicht im 9. Stock auf der Innenseite. Aber die Lage machte vieles wieder gut. Mitten im Zentrum. Pub unten war schon toll.

6,2
9,8