Hotel St. Giles*** London | Bewertungen & Preisvergleich Hotel St. Giles*** | Preise
Hotel St. Giles*** London

Bewertungen Hotel St. Giles***

Bedford Avenue, WC1B 3AS, London
Hotel St. Giles aktuelle Gesamtwertung 7,3 von 10, basierend auf 124 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Hotel St. Giles*** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in London. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 53 Urlaubsbilder zu Hotel St. Giles***, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. 2 Urlaubsvideos berichten über die Erfahrungen, die unsere Community Mitglieder bisher mit Hotel St. Giles*** gemacht haben. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu London. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Hotel St. Giles*** mit unserem Angebot zur Ferienregion Greater London. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für England Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

21 Bewertungen für St. Giles***

6,3
5,9
Familie mit Jugendlichen, Juli 2011
"Das einzig Positive: Die Zimmer sind sauber"
R.Daamen
31.07.2011 wenn man auf der Suche ist nach einem Zimmer in der Größe einer Briefmarke, muss man hierhin gehen.
Wenn man auf der Suche ist nach einem Frühstückssaal mit der Atmosphäre einer Sportkantine die von langer Zeit mal sauber gewesen war, dann muss man hierhin kommen.
Wenn man mindestens 15 Minuten auf einen Aufzug warten will während der Frühstückszeit, auch dann muss man hierhin kommen.
Und wenn man fürs Schwimmbecken und Internet zuzahlen will: dann muss man wirklich hierher kommen. Die Lage ist gut, aber ansonsten ist dies trostlos und chancenlos.

Freunde, März 2010
"Fantastisch!"
FFF
29.03.2010 Super Hotel, mit unglaublich guter Lage was das Zentrum anbetrifft.
Die U-Bahnstation Tottenham Court Road ist 100 m entfernt..
Die Oxford Street ist um die Ecke.
Schönes Hotel, wenn auch ein kleines Zimmer, aber sauber und darum geht es doch.
Coffee to go-Frühstück, war prima für den ersten Hunger.
Kein Straßenlärm.
Kommt auf jeden Fall wieder in Frage.

Gruppenreise, Sept. 2009
"Frühstück muss man hier nicht haben...."
markus rösel
20.09.2009 Die Lage gefällt, da guter U-Bahn Anschluß an die Northern- und Central-Line. Das Hotel ist gut für zwei, drei Übernachtungen, gereinigt wird!, Concierge ist behilflich bei Fragen. Am Counter eher unfreundlich. Geputz wird, auch wenn der Gesamteindruck einen gebrauchten Eindruck macht. Frühstück ist ne Frechheit, da geh ich lieber ins nächste Starbucks.....
Die Bar ist gut für nen Absacker ansonsten sind die Zimmer auf den letzten Zentimeter ausgenutzt....
Nächstes Mal werd ich mir was neues suchen müssen......leider, wegen der ganz guten Lage....

Paar, Feb. 2009
"Anständiges Hotel"
s & c
01.03.2009 wir haben uns eine Woche in diesem Hotel aufgehalten.

- Gute Lage, um die Ecke von der Oxford Street!

- Das Zimmer war ein bisschen kalt, um einen Ofen gebeten, wurde innerhalb von 15 Minuten aufs Zimmer gebracht.

- Die Betten waren bequem.

- Die Aufzüge waren relativ schnell.

- Das Frühstück war lecker, wenn auch einseitig.

- Die Dusche war schon ziemlich klein

Freunde, Dez. 2008
Wendy Driessens
13.12.2008 Das Hotel ist etwas altmodisch. Die Zimmer sehen sehr ordentlich aus, könnten allerdings modernisiert werden. Das Hotel ist ideal für eine Städtereise. Es befindet sich in der Nähe der Oxford Street und das die Zimmer nicht so toll sind stört nicht, man ist doch den ganzen Tag unterwegs und kommt nur zum schlafen zurück.

Paar, Dez. 2008
R. Ilmer
10.12.2008 Das Hotel steht an der Ecke der Oxfort Street. Alles in der Nähe! Die Zimmer sind nicht sehr groß, aber komplett ausgestattet mit Bett, Toilette, Dusche, Föhn und Fernseher. Das Frühstück ist „Englisch“, also fett. Das italienische Restaurant im Hotel ist sehr gut. Das indische Restaurant in der Straße hinter dem Hotel ist auch sehr lecker. Der Eintritt für die Sehenswürdigkeiten ist lächerlich hoch! Man kann toll shoppen. Kleidung ist vor allem im Ausverkauf ziemlich preiswert, beispielsweise bei Primark, Sport direct usw. Burrow Marke, in der Nähe der London Bridge, ist empfehlenswert. Die öffentlichen Verkehrsmittel sind sehr praktisch. Gute Metroverbindungen. Mit dem Bus sieht man noch etwas von der Stadt. Die Weihnachtsbeleuchtung in London fanden wir enttäuschend.

Paar, Nov. 2008
J. bos
22.01.2009 Hotel "St Giles" prima Lage und gewiss zu empfehlen.

Paar, Mai 2008
Caroline
16.05.2008 Ich hatte erst einen Schrecken bekommen bei all den anderen Bewertungen, aber es war dann völlig ok. Das Hotel liegt super, nicht weit von der Metro weg und nah an der Oxford Street. Das Zimmer ist nicht sehr groß, aber auch nicht zu klein. In NY sind die Zimmer erst klein!!
Alles sehr sauber. Ich würde mich wieder für dieses Hotel entscheiden. Grüße

Freunde, März 2008
N. Zalud
12.03.2008 Es gibt fast 700 Zimmer und man sollte große Massen in der Eingangshalle oder beim Frühstück nicht scheuen. Das Zimmer war zwar klein, aber gut ausgestattet. Der Service war gut und freundlich. Das britische Museum, Metro und Busse sind um die Ecke sowie auch ein sehr gutes, freundliches indisches Restaurant, Malabar Junction, 107 great Russel Street.

Freunde, Feb. 2008
ReizigerLVE
16.02.2008 Enorm großes Hotel im Herzen von London (600 Zimmer) und total ungemütlich. Es stehen nur 4 Aufzüge zur Verfügung, was zu Warteschlangen führt. Die Zimmer waren in ordnung, auch wenn die Auslegeware lose war und die Zimmer sehr klein waren. Vor allem die Fenster waren winzig! Es ist sehr hellhörig und das Bad war auch nicht so super. Wenn man auf der Toilette sitzt, muss man seine Beine fast in der Dusche absetzen. Außerdem wurde das bad nicht besonders gut sauber gemacht und und es ist altmodisch eingerichtet. Das Frühstücksbuffet wart überraschend gut. Schon ein Massenbetrieb, die Qualität war aber in Ordnung. Leider war das Geschirr nicht immer sauber. Auch die Brötchen waren zum Teil schon hart und alt.
Alles in allem hat dieses Hotel sicher keine drei Sterne verdient sondern höchstens 2.
Ein gutes Hotel, für Leute, die auf den Preis achten, ich wohne nächstes mal aber lieber woanders.