Hotel St. Martins Lane***** London | Hotelbewertungen & Preisvergleich Hotel St. Martins Lane***** | Preise
Hotel St. Martins Lane***** London

Bewertungen Hotel St. Martins Lane*****

45 St Martin's Lane, WC2N 4HX, London
Hotel St. Martins Lane aktuelle Gesamtwertung 9,3 von 10, basierend auf 6 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Hotel St. Martins Lane***** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in London. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 12 Urlaubsbilder zu Hotel St. Martins Lane*****, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. 2 Urlaubsvideos berichten über die Erfahrungen, die unsere Community Mitglieder bisher mit Hotel St. Martins Lane***** gemacht haben. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu London. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Hotel St. Martins Lane***** mit unserem Angebot zur Ferienregion Greater London. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für England Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!
Es wurden leider noch keine deutsche Bewertungen für St. Martins Lane***** / London abgegeben. Sie können aber selbst gerne eine Bewertung hinzufügen.

6 Bewertungen für St. Martins Lane*****

6,3
unbekannt, Jan. 2008
Robert
Quelle: Skoosh.com
25.06.2009 This hotel was top class. The room was lovely, the staff friendly and everything designed to make our stay comfortable. As a hotel guest you have access to the bar in the hotel which was an excellent end to our evening, plenty of time for people watching

Manon van Otegem
13.09.2007 Mooi design hotel, super gave bar met "deurbeleid" dus allemaal mooie hippe mensen. Restaurant Asia de Cuba is ook een aanrader. Wel een aanslag op je portomonnee!

Willem Van Knippenb...
02.09.2005 Het St. Martins Lane is inderdaad en erg mooi designhotel,maar het personeel is een aanfluiting ;
bijzonder onvriendelijk en onbehulpzaam!
Bij thuiskomst is er nog een behoorlijk bedrag van de creditcard afgeschreven bij navraag werd steeds de telefoon neergegooid !Na veel gedoe uiteindelijk wel teruggestort maar geen excuses.

Wel de moeite voor designliefhebbers is het andere Starck-hotel in Londen:
The Sanderson.
Dit is zowaar NOG DUURDER maar absoluut veel mooier; een beleving.

Koen
16.02.2005 Fantastisch voor wie van design en verwennerij houdt. Schitterende bar en speciaal doch super restaurant Asia de Cuba. Een aanrader, alleen jammer van de portemonnee.

r de ruijter
16.06.2004 Super hotel met mooie maar kleine kamers. Liften ultra modern met bewegende beelden en ontbijt waanzinnig uitgebreid, deels a la card en deels geserveerd in de bar. Asia de Cuba is een geweldig restaurant

E.Broersma
02.01.2004 Geen grote kamers, alles is wel erg goed verzorgd, en bijzonder ingericht. Echt een aanrader voor London, wel duur! Vooral de bar in het hotel is echt heel erg gaaf. Lounge muziek, super ingericht door P.Starck.