Hotel Strand Palace**** London | Bewertungen & Preisvergleich Hotel Strand Palace**** | Preise
Hotel Strand Palace**** London

Bewertungen Hotel Strand Palace****

The Strand 372, WC2R 0JJ , London
Hotel Strand Palace aktuelle Gesamtwertung 7,7 von 10, basierend auf 161 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Hotel Strand Palace**** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in London. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 82 Urlaubsbilder zu Hotel Strand Palace****, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. 2 Urlaubsvideos berichten über die Erfahrungen, die unsere Community Mitglieder bisher mit Hotel Strand Palace**** gemacht haben. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu London. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Hotel Strand Palace**** mit unserem Angebot zur Ferienregion Greater London. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für England Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

16 Bewertungen für Strand Palace****

Paar, Dez. 2010
"Prima Hotel"
Pippa
21.12.2010 Das Strand Palace Hotel ist ein prima Hotel gleich beim Covent Garden in London. Echt ein super Ort. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Sehr großes und sauberes Zimmer gehabt. Prima Hotel für eine Städtereise in London! Zu empfehlen!

Geschäftsreise, Nov. 2008
Hakan Pinar
23.12.2008 War wegen einer Messe 3 Nächte in London. Ein ganz gutes Hotel in der Nähe vom Trafalgar Square. Saubere kleine Zimmer, nette Bar.

Freunde, Okt. 2008
"Vorzügliche Lage mitten im West End!"
E van der Well
21.04.2009 Hotel Strand Palace ist ein großes und modernes Hotel.
Es ist ein imposantes Gebäude, das mitten im West End von London liegt. Die Theater sind allesamt in sehr kurzer Entfernung. Zwei Minuten laufen und man ist im Convent Garden. 5 Minuten laufen und man ist am Trafalgar sqaure.

Der Preis für eine Übernachtung ist etwas teurer als bei den Hotels im Osten von London, aber die Tatsache, dass man im Zentrum wohnt, ist mir das wirklich wert.
Ich habe jetzt schon dreimal im Hotel gewohnt und alle drei Male habe ich es genossen.
Der einzige Minuspunkt ist, dass die Zimmer relativ warm sind. Aber sie haben in allen Zimmern einen Ventilator aufgestellt um dagegen anzugehen.

Paar, Sept. 2008
Isolina Dini
09.10.2008 Schönes Hotel, gute Lage, gutes Frühstück und freundliche Leute. Nah an der Metro und der Bus hält auch vor der Tür. Man kann die Zeitung bekommen, im Bett frühstücken und auch auf dem Zimmer zu abend essen. Am Abreisetag kann man sein Gepäck dort auch aufbewahren lassen. Es ist nur nachts sehr laut. Sollte ich wieder mal nach London reisen, buche ich sicher wieder dieses Hotel!

Paar, Mai 2008
ronald und heidi gr...
02.06.2008 London ist teuer. So auch das Strand Palace. Aber das Preis/Leistungsverhältnis ist sehr gut. Der vielleicht wichtigste Faktor ist das Personal: es ist a) in genügender Anzahl vorhanden (also keine Roboter oder sonstige Automatismen) und b) ganz toll geschult, d.h. stets freundlich und hilfsbereit. Das Frühstücksbuffet ist tadellos und das Abendessen in der "Carvery" erfreulich: man bietet das an, was man in der Küche beherrscht, und nicht irgendwelchen pseudo-haute-cuisine Quatsch. Meine Frau und ich verbrachten dort 3 Nächte und würden sofort wieder dort logieren - trotz der üppigen Preise. Das ist eben London....
Heidi & Ronald Grünig, Bern, Schweiz

Familie, Aug. 2007
zwaan
25.08.2007 Musste um zwei Zimmer nebeneinander flehen obwohl wir doch schon im Dezember gebucht hatten, das gelang letztendlich ein Zimmer war anständig zwei Betten zwei Stühle. Das andere Zimmer war ein kleines Doppelbett und ein kleines Zimmer.

alleinreisend, Aug. 2007
wouter
23.08.2007 ausgezeichnete Lage (man sollte mal einen Blick auf die Google-Karten werfen) zwischen Trafalgar Square, Covent Garden und der Innenstadt. Ausgezeichneter Service, gutes Frühstück aber nichts Besonderes. Habe schon in Luxuriöseren Hotels mit mehr Sternen geschlafen und eigentlich merkt man das nur an der Ausführung des Zimmers und vielleicht eine Sauna und Fitnessraum (das hat das Strand Palace also nicht).

Eigentlich nur zwei Nachteile: keine Klimaanlage und keine Doppelverglasung. Die Stadtgeräusche muss man also abkönnen, und es kann in den Gängen drückend sein.

Aufgepasst: einchecken kann man für gewöhnlich erst ab 14:00 Uhr und auschecken ist um 10:00 Uhr. Die Koffer kann man für £ 2,- pro Stück im 'luggage room' hinterlassen.

Der Zimmerservice ist teuer und in meinem Zimmer gab es keine Minibaar, eigene Einkäufe in den Kühlschrank stecken war also nicht möglich. Aber es gibt genug Gastronomie (und einen 24 h-Spar) in der Nachbarschaft, und einen Wasserkocher + Teebeutel im Zimmer.

Es gibt Internetanschluss, also nicht den Laptop vergessen. Kein Geld im Hotel wechseln, mit der EC-Karte Pfund abzuheben ist billiger

Freunde, Aug. 2007
M. de Wit
22.08.2007 Sowohl mein Zimmer als auch das meines Reisegefährtens war reichlich warm.

Freunde, März 2007
M. van den Akker
08.04.2008 Eine fantastische Lage, das Frühstücj ist sehr ausgedehnt, saubere Zimmer, prima Service! Einer Wiederholung wert.

Freunde, Dez. 2006
Nathalie
28.08.2007 Ein sehr zentral gelegenes Hotel, direkt im Zentrum. Ausgezeichnetes Preis-Leistungs-Verhältnis , empfehlenswert!