Hotel The Cumberland**** London | Bewertungen & Preisvergleich Hotel The Cumberland**** | Preise
Hotel The Cumberland**** London

Bewertungen Hotel The Cumberland****

Great Cumberland Place, W1C 1LZ, London
Hotel The Cumberland aktuelle Gesamtwertung 8,4 von 10, basierend auf 25 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Hotel The Cumberland**** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in London. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 28 Urlaubsbilder zu Hotel The Cumberland****, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. 1 Urlaubsvideo berichten über die Erfahrungen, die unsere Community Mitglieder bisher mit Hotel The Cumberland**** gemacht haben. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu London. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Hotel The Cumberland**** mit unserem Angebot zur Ferienregion Greater London. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für England Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

8 Bewertungen für The Cumberland****

Paar, Dez. 2010
"Für ein Wochenende gut"
Ruud
22.12.2010 Prima Lage, neben der U-Bahn und gleich in der Nähe der Oxford Street. Die Zimmer waren schon sehr klein, aber gut in Schuss. Gutes und umfangreiches Frühstück und freundliches Personal. Auf dem Innenhof auf den wir blickten stand irgendeine Turbine, die ein monotones Geräusch von sich gab und weil die Fenster noch einfach verglast waren, hörte man das ziemlich deutlich im Zimmer (und wir wohnten im fünften Stock, ich brauche also gar nicht daran zu denken, wenn wir noch weiter unten gewohnt hätten).

Paar, Dez. 2008
Sacha Visscher-Velt...
24.12.2008 Hotel Cumberland ist ein nettes Hotel im Zentrum von London. Neben einer U-Bahnstation und neben einem schönen großen Park. Das Frühstück war herrlich und es gab viel Auswahl. Wir kommen auf jeden Fall wieder her, wenn wir wieder dorthin fahren. Die Bedienung auch freundlich und hilfsbereit.

Paar, Dez. 2008
Emerald van Venrooi...
16.12.2008 Sehr schönes Hotel mitten im Zentrum. Gute Verpflegung und alles gut. Die Luxus-Zimmer mit design waren recht klein und das Design bestand aus 2 farbigen Wänden.

Fam. Ouwerkerk
15.07.2007 die Lage ist ausgezeichnet. Die Zimmer sind klein und nichts besonderes. Wir schliefen mit 2 Erwachsenen und 1 großem Kind im Zimmer. Schrecklich Aussicht im Innenring! Das Frühstück war fantastisch. Vor Ort wurden Eier, Pfannkuchen zubereitet. Herrliche Fruchtshakes. Viel Auswahl.

Hans
11.01.2007 Tolle Lage bei der Oxford Street und dem Hyde Park. Man steigt von dem Hotel ins pulsierende Herz von London. Sehr geräumiger Eingang mit starren Formen und Kunst. Freundliches und hilfsbereites Personal. Auf Wünsche wurde schnell angemessen geagiert. Die Zimmer sind enttäuschend. Sie sind klein und wenn man am Innenhof wohnt, dann kann man das Fenster besser verschlossen lassen, weil sonst sieht man auf einen Innenhof mit großem Metallventil von den Klimaanlagen. Die rauchige Luft von den Zigaretten der vorherigen Bewohner bleibt überall erhalten. Vielleicht hätten wir nach einem Nichtraucherzimmer fragen müssen. Ein großer LCD-Bildschirm gegenüber von dem ziemlich kleinen 2-Personen-Bett. Ein Badezimmer mit Badewanne und einer "Powershower". Diese "Powershower" hat einen wirklich festen Duschkopf, der dafür sorgt, dass das ganze Badezimmer in kurzer Zeit unter Wasser steht. Das Frühstück ist gut und man kann aus einer Vielzahl von Gerichten sich etwas aussuchen.

Mo
14.12.2006 Sehr schöne Designinneneinrichtung. Allerdings ziemlich kleines Zimmer, mit großem Flachbildschirmfernseher, Teekocher, Kühlschrank, alles schön sauber! Frühstück sehr umfangreich, aber in feuchtem Saal (Keller). Es liegt gleich bei der U-Bahnhaltestelle, Oxford street und Hyde park. Alles in allem 4 Tage angenehmen Aufenthalt gehabt, aber ein bisschen riesig.

Majo
25.09.2006 Viel zu Teuer im Verhältnis zur Qualität. Kleines Zimmer, durchgelegene Matratze und der Abfluss in der Dusche stank auch nach wiederholtem Durchspülen noch.

Geschäftsreise, Apr. 2006
wendy
01.08.2007 Der Fernseher war größer als mein Bett. Ich mag es lieber andersrum. Ich fand das Zimmer echt sehr klein. Sieht alles sehr schön aus und liegt schön im Zentrum.