Hostel The Generator* London | Bewertungen & Preisvergleich Hostel The Generator* | Preise
Startseite > England > Greater London > London > Hostel The Generator*

4,1
3,1
Hostel The Generator* London
5,3

Hostel The Generator aktuelle Gesamtwertung 5,3 von 10, basierend auf 83 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Hostel The Generator* und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in London. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 29 Urlaubsbilder zu Hostel The Generator*, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. 2 Urlaubsvideos berichten über die Erfahrungen, die unsere Community Mitglieder bisher mit Hostel The Generator* gemacht haben. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu London. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Hostel The Generator* mit unserem Angebot zur Ferienregion Greater London. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für England Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

24 Bewertungen für The Generator*

Gruppenreise, März 2009
Prima für 1 Nacht
Babette
28.10.2010 Diese Herberge ist eine prima Ausgangsbasis für einen Tag in London. Sie liegt gleich in der Nähe des Zentrums und das Preis-Leistungs-Verhältnis ist prima. Man sollte sich nicht zu viel davon versprechen, sie ist einfach eingerichtet, aber sauber. Die Herberge zieht vor allem viele Jugendliche an, auch wegen der Diskothek im Keller. Wenn man zur Ruhe kommen will, ist man hier an der falschen Adresse, aber für die Durchreise ist es prima.

Freunde, Juli 2008
Charley (19)
19.07.2008 Das Hostel „de generator“ war genau so ein Ort wo man, wenn man ankommt denk, „Oh je, wo bin ich jetzt gelandet?“, aber die Mitarbeiter sind sehr freundlich, das Zimmer ist sehr klein, aber sauber, nur die Betten sind sehr durchgelegen (ich habe zwar gut geschlafen, war aber auch immer todmüde). Das Frühstück war sehr spärlich und nicht sehr lecker, aber vor allem die Toiletten waren katastrophal. Alle Toiletten, im ganzen Gebäude, waren verstopft und voll, wirklich ekelhaft, nach mehrmaligem Beschweren wurden einige repariert. Aber ich würde wahrscheinlich trotz der verstopften Toiletten noch einmal hier her kommen, denn des war ein hervorragender Platz mit netten Leuten und das Zimmer war auch O.K. Im übrigen war abends Sicherheitspersonal in der Gasse vor dem Hotel um alles ruhig zu halten, aber es gab auch ein sicheres Gefühl.

Gruppenreise
Mari
06.08.2007 Mein erster Eindruck war schlecht. Die Laken waren schmutzig und ganz zu schweigen von Dusche und WC. Ich weiss, dass man kein 5* Hotel erwarten soll, wenn man ein Hostel bucht, aber das war extrem schlecht. Dei Security war auch schlecht. Es war z.b. Eine Schulklasse da, die sehr laut war und den halben Gang kaputt gemacht hat. Dann kam das Personal zu uns und drohte uns rauszuschmeissen, obwohl wir ganz still waren. Später kamen sie nochmal, haben sich aber nicht entschuldigt.
Sehr laut da und es ist eher eine aus der Bahn geratene Kneipe mit Betten.

Freunde, Juli 2007
L. Elst
13.07.2007 Gemütliches Hostel, freundliche Mitarbeiter, schöne extra Ausstattung wie ein Cafe und Zimmer mit Couchen & Fernseher.

Geschäftsreise, Mai 2007
Peter-Maffay
26.09.2007 Es war absolut der xxxx, der letzte xxxxx! Nie wieder, Essen kacke, Zimmer kacke einfach alles kacke dennoch hatte ich mit der Sekretärin mit der ich da war viel spaß. man war das gut! :-)

Moi
11.04.2007 Ich war hier mit der Schule. Für ein Jugendhotel ist es gut! Jedefalls liegt es sehr zentral. Wir hatten mit 4 Mädchen ein Zimmer, das recht klein mit den Koffern war. Aber es ging schon.
Die Duschen waren etwas eklig, aber groß.

Das Frühstück war einfach, aber gut. Die Leute da sind sehr freundlich.

Ein Vorteil von dem Hotel ist, dass man nicht gerne auf dem Zimmer ist und sich deshalb London ansieht. Ich würde das Hotel sofort wieder nehmen.

Sjon Waldschmidt
08.04.2007 Luxus darf man hier nicht erwarten. Wir waren hier mit der Schule und waren zu viert auf einem Zimmer, was eigentlich zu eng war. Man muss das Hotel ausschliesslich als Übernachtungsmöglichkeit betrachten, dann geht es!

Gruppenreise, März 2007
Tatsächlich schön für eine Klassenfahrt
Chris
31.03.2010 Mit der Schule eine Kurzwoche hier verbracht. Es war nur, weil wir als Gruppe dort waren und uns fast nicht dort aufhielten, sonst wäre ich niemals in diesem Hotel abgestiegen!

Gruppenreise, Dez. 2006
Wies Heiner
04.12.2006 HERRSCHAFTSZEITEN, was für ein siffiges Hotel!! Bin seit gerade einem Tag wieder zurück, nie nie wieder!! Wir kamen dort an, und wir hätten fast geheult. Knallgrün und dunkelblau gestrichene siffige Wände, Staub, ungemütlich. Unser Zimmer: 2 Etagenbetten mit einem Minigang wo gerade noch 1 Person stehen konnte. Handtücher mit flecken, eklige stinkende Laken, Haare auf den Laken, staubiger Fußboden, halb kaputte Fenster und häßlich!! Frühstück war eklig, alte Cornflakes oder trockenes Brot dass man selbst in einen toaster stecken muss (Sie können es schon sehen: 5 Brote passen hinein, also heißt es warten) Hotel liegt gegenüber vom Zentrum gut, schön nah bei der U-Bahn, aber das ist denn auch das einzig positive.
Wenn man noch keine 18 ist, darf man nicht in die Bar -auch nicht um sich eine Cola oder so zu holen, die musste man im Miniladen kaufen, ziemlich teuer. Abends musste man durch den Nachteingang reingehen, Ausweis vorzeigen, die Zimmerkarte, man musste die Nr aufzählen und sagen, mit wem man dort war. Reichlich unfreundlich!! BLEIBEN SIE WEG JETZT WO ES NOCH GEHT! Lg wies

Nikie
10.10.2006 wirklich ein super Hotel! Ich bin dort im vergangenen Sommer mit Freundinnen gewesen und es ist dort sehr gesellig. Die Zimmer waren einfach sauber und tatsächlich nicht allzu groß. Aber die Bar war abends/ nachts sehr gesellig... Vor allem der Karaokeabend! Zugegeben, die Duschen habe schon mal unter Wasser gestanden. Die Arbeitnehmer sind dort sehr hilfsbereit und sie wollen einen überall helfen. Wenn man nur der darum bittet! Das Essen war auch sehr billig (£ 2,-, glaube ich) und dann hatte man den Teller voll, was man wirklich gut essen konnte. Also: wirklich empfehlenswert !

5,2
5,6