Tower Bridge London | Adresse & Bewertungen | Sightseeing London

29 Mai 2012

Tower Bridge

Bewertungen Tower Bridge

Tower Bridge Road, SE1 2UP, London
Sie interessieren sich für Tower Bridge und Kultur & Geschichte in London? Dann sind Sie auf Zoover genau richtig! Neben den Bewertungen und Reiseberichten anderer Besucher von Kultur & Geschichte hält Zoover auch noch viele weitere nützliche Informationen für Sie bereit, wie z. B. die jeweilige Adresse der Sehenswürdigkeit. Bilder sagen mehr als tausend Worte. Nutzen Sie daher neben unseren Bewertungen auch 85 Urlaubsbilder von Tower Bridge. Suchen Sie noch eine Übernachtungsmöglichkeit in der Nähe von Tower Bridge, dann wechseln Sie bitte zu unserer Übersicht für Hotels und Unterkünfte in London. Sie möchten mehr vom Feriengebiet rund um Tower Bridge erkunden? Dann schauen Sie doch einmal auf unserer Übersicht für die Urlaubsregion Greater London vorbei. Für Ihren Urlaub kommt auch das ganze Land in Frage? Dann sind Sie auf unserer England Seite richtig aufgehoben.

2 Bewertungen für Tower Bridge

Freunde, Nov. 2011
"Schöne Brücke, nichts so besonderes"
Michel
29.11.2011 Eine alte Brügge und eine der Sachen, die das Bild von London bestimmten, aber nichts wirklich besonderes oder so.

alleinreisend, Dez. 2005
"Was für eine fantastische Brücke"
Bart
18.11.2010 Die Tower Bridge fand ich noch schöner, als ich sie mir vorgestellt hatte!
Diese Brücke ist wirklich ENORM groß und trotdem soo zierlich!
Für mich gehört diese Brücke auf die Liste "was man in London nicht auslassen sollte!"