Westminster Abbey & Big Ben London | Adresse & Bewertungen | Sightseeing London

29 Mai 2012

Westminster Abbey & Big Ben

Bewertungen Westminster Abbey & Big Ben

Millbank, London
Sie interessieren sich für Westminster Abbey & Big Ben und Kultur & Geschichte in London? Dann sind Sie auf Zoover genau richtig! Neben den Bewertungen und Reiseberichten anderer Besucher von Kultur & Geschichte hält Zoover auch noch viele weitere nützliche Informationen für Sie bereit, wie z. B. die jeweilige Adresse der Sehenswürdigkeit. Bilder sagen mehr als tausend Worte. Nutzen Sie daher neben unseren Bewertungen auch 96 Urlaubsbilder von Westminster Abbey & Big Ben. Suchen Sie noch eine Übernachtungsmöglichkeit in der Nähe von Westminster Abbey & Big Ben, dann wechseln Sie bitte zu unserer Übersicht für Hotels und Unterkünfte in London. Sie möchten mehr vom Feriengebiet rund um Westminster Abbey & Big Ben erkunden? Dann schauen Sie doch einmal auf unserer Übersicht für die Urlaubsregion Greater London vorbei. Für Ihren Urlaub kommt auch das ganze Land in Frage? Dann sind Sie auf unserer England Seite richtig aufgehoben.

1 Bewertung für Westminster Abbey & Big Ben

alleinreisend, Dez. 2005
"Er ist auf jeder Postkarte zu sehen!"
Bart
18.11.2010 Der Big Ben, auf fast jeder Postkarte zu sehen, die man in London kaufen kann.
Er thront über allem und jedem, und wenn die Uhr schlägt, dann weiß die ganze Stadt, wie spät es ist!
Wirklich beeindruckend une ein schöner Anblick, wie diese an der Themse gelegene schon seit vielen Jahren die richtige Zeit angibt!