Ibis Wembley***
Bewertungen Hotel Ibis Wembley***
South WayWembley, HA9 6BA, Wembley
Hotel Ibis Wembley aktuelle Gesamtwertung 7,8 von 10, basierend auf 54 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Hotel Ibis Wembley*** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Wembley. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 44 Urlaubsbilder zu Hotel Ibis Wembley***, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Wembley. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Hotel Ibis Wembley*** mit unserem Angebot zur Ferienregion Greater London. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für England Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

8 Bewertungen für Ibis Wembley***

6,4
Paar, Jan. 2012
"Budgetfreundlich und in Zugfahrweite vom Zentrum"
Jago Mulder
20.01.2012 Ibis Wembley liegt in einem Außenbezirk von London, aber in 20 Minuten ist man mit dem Zug bzw. der U-Bahn mitten in der Stadt.
Prima Preis-Leistungs-Verhältnis und lohnt die zusätzlichen Fahrtkosten zum Zentrum wirklich.
Gehe hier immer wieder hin, wenn ich nach London fahren muss.

Paar, 2010
"Fortsetzung"
kimberley
15.11.2010 Es liegt in einer ethnisch gefärbten Nachbarschaft mit genug Geschäften, Frühstückslokalen und Restaurants, aber wir fühlten uns dort sicher. Vom Wembley Station Underground läuft man knappe 10 Minuten bis zum Hotel. Natürlich kann man auch den Bus nehmen. Die Haltestelle ist wenn man aus der Wembley Station Underground herauskommt, auf der gegenüberliegenden Straßenseite.
Von der Wembley Station Underground aus nimmt man die Bakerloo Line northbound ins Zentrum der Stadt zum Beispiel Piccadilly circus oder Oxford Circus, dauert ungefähr 25 min. das Hotel liegt also nicht wirklich zentral, aber gut, das sieht man auch wieder am billigeren Preis.
Am besten kauft man sich eine Tageskarte für die U-Bahn, kostet etwas mehr als £ 6,- pro Person, aber damit kann man dann unbegrenzt den ganzen Tag lang mit der U-Bahn fahren. Außerdem haben wir die original London Bustour (hop on hopp off) mitgemacht, zwei Tage £ 25,- pro Person einschließlich Kreuzfahrt über die Themse.

Paar, Nov. 2010
"Gutes Budgethotel"
kimberley
15.11.2010 Hotel Ibis Wembley ist ein gutes Budgethotel. Die Zimmer sind groß (Doppelzimmer), guter Flachbildschirm mit Auswahl, Musik & Pay TV. Badezimmer mit Dusche. Allerdings warm, die Klimaanlage wird zentral gesteuert. Wir haben unser Fenster tagsüber und abends offen gelassen so dass wir durchlüften konnten ( das konnte man in aller Sicherheit da wir im 6. Stock wohnten un die Zimmer keinen Balkon hatten). Unten gibt es eine Sportsbar. Wenn man nachts ankommt (so wie wir), kann man sich dort noch einen Snack holen. Das Frühstück ist gut. English breakfast, verschiedene Sorten Brötchen, Belag, Frühstücksflocken, Säfte, Joghurt, usw. der einzige Minuspunkt ist, dass wir für die Rückfahrt an der Rezeption ein Taxi reserviert hatten. Am Tag vorher noch nachgefragt, und es lag keine Reservierung beim Taxiunternehmer vor.

Freunde, Dez. 2009
"Hotel gleich beim Wembley Stadion und Station."
mirjam
22.11.2010 Dieses Hotel liegt nicht im besten Stadtteil von London. Lässt sich aber bequem mit der U-Bahn erreichen.
Ich finde das Zimmer sauber und ordentlich. Einfach basic. Bett, Dusche, TV. Und mit Wasserkocher. Das Hotel liegt gleich beim Wembley Stadion, ideal, wenn man dort zu einem Popkonzert will (dieses Mal nicht gewesen). Weil dieses Hotel nicht im Zentrum von London liegt, bekommt man dieses Zimmer auch zu einem günstigen Preis. Mit der Qualität der Accor-Kette. Wir hatten Frühstück bestellt. Ich fand das Frühstück etwas teuer. Allerdings fand ich das Frühstück relativ umfangreich. Nur herrschte dort so viel Betrieb, dass die Anzahl der Brötchen schnell alle war. Und ich musste lange warten, bis wir Besteck bekamen. Ob das Personal dem Betrieb nicht gewachsen war. Abgesehen von dem Betrieb beim Frühstück weiß man, was man dort erwarten kann. Keine durchgelegenen Betten, und schmale Dusche, was man so häufig in London hat. Ibis es ist einfach vertraut.

Gruppenreise, März 2009
"Schön,gemütlich fantastisch"
Ramon Hakvoort
04.04.2009 ein gutes Hotel mit Bahnhof vor der Tür. Nur der Aufzug hat gelegentlich seine Macken. Aber gemütlich ist es durchaus. Und sie haben 3 PCs fürs Internet zur Verfügung.

Gruppenreise, Feb. 2008
carina elders
01.03.2008 Es war ein schönes Hotel und wirklich empfehlenswert. Während unseres Aufenthaltes waren Schüler der Hotelschule dort. In dieser Zeit haben sie die Leitung des Hotels übernommen. Wir fanden es ein sehr angenehmes Hotel. Nur schade das nicht alle Mitarbeiter Englisch gesprochen haben und teilweise schwer zu verstehen waren.

Paar, Dez. 2006
eelco
09.12.2006 ich schlafe im Durchschnitt 20 Wochen im Jahr in Hotels überall auf der Welt, jetzt habe ich aber etwas einzigartiges erlebt, unter der Matratze liegt... Ein BRETT!! Als ich an der Rezeption nachfragte, wo das herkam, wurde mir gesagt, dass das bei allen Zimmern so sei!! Badezimmer scheint direkt von einem Kreuzfahrtschiff zu kommen, aber mit einer Duschkabine, also ein Pluspunkt, Zimmer für englische Verhältnisse in Ordnung, von der Größe her, ansonsten ist die Umgebung nicht wirklich was Besonderes, viele wenn nicht sogar nur Ausländer, ein bisschen schade, aber ansonsten keine Probleme, in Ordnung für ein Wochenende, aber das nächste Mal machen wir uns wieder auf die Suche nach einem Hotel, näher am Zentrum und mehr in einem englischen Viertel.

A. Woudenberg
04.11.2006 wir waren hier Ende Oktober 2006 für ein kurzes Wochenende.

Ibis Wembley ist ein gutes Hotel. Anständige Zimmer und Dusche und das Frühstücksbuffet war sehr umfangreich mit frischen warmen Croissants, frischem Obst, etlichen Sorten Belag, Brot usw.. Am Sonntagmorgen (zwischen 8:00 Uhr und 9:00 Uhr) war aber die Stoßzeit im Restaurant (Frühstückssaal).

Wir schliefen im achten Stock mit Aussicht auf das beleuchtete Wembley Stadion. Es dauerte manchmal wirklich reichlich lang, bevor der Aufzug kam.