Bewertungen Shanklin chine

Shanklin chine
1 Bewertung
Bewertungen Shanklin chine
PO37 6BW, Shanklin
Shanklin chine aktuelle Gesamtwertung 8,0 von 10, basierend auf 1 Hotelbewertungen.
Sie interessieren sich für Shanklin chine und Kultur & Geschichte in Shanklin? Dann sind Sie auf Zoover genau richtig! Neben den Bewertungen und Reiseberichten anderer Besucher von Kultur & Geschichte hält Zoover auch noch viele weitere nützliche Informationen für Sie bereit, wie z. B. die jeweilige Adresse der Sehenswürdigkeit. Bilder sagen mehr als tausend Worte. Nutzen Sie daher neben unseren Bewertungen auch 2 Urlaubsbilder von Shanklin chine. Suchen Sie noch eine Übernachtungsmöglichkeit in der Nähe von Shanklin chine, dann wechseln Sie bitte zu unserer Übersicht für Hotels und Unterkünfte in Shanklin. Sie möchten mehr vom Feriengebiet rund um Shanklin chine erkunden? Dann schauen Sie doch einmal auf unserer Übersicht für die Urlaubsregion Isle of Wight vorbei. Für Ihren Urlaub kommt auch das ganze Land in Frage? Dann sind Sie auf unserer England Seite richtig aufgehoben.

1 Bewertung für Shanklin chine

1 Bewertung
Familie mit Kindern, 2012
"Indrukwekkend, rustgevend en vol natuurschoon."
elfjes5
11.03.2012 Shanklin chine mag je niet missen. De route door prachtig natuurschoon in het midden van het dorp is erg indrukwekkend. De route loopt tot het fisherman's cottage op het strand. Je waant je even in een totaal andere rustgevende wereld.