Ferienwohnungen Sark ( Isle of Sark) | Sightseeing Sark ( Isle of Sark) | Urlaubsangebote
ab -
Sark ( Isle of Sark)

Bewertungen Sark ( Isle of Sark)

Sark ( Isle of Sark) aktuelle Gesamtwertung 9,6 von 10, basierend auf 6 Hotelbewertungen.
Sie suchen nicht nur günstige Urlaubsangebote und Ferienwohnungen nach Sark ( Isle of Sark) sondern auch weitere Informationen über Sark ( Isle of Sark) als Reiseziel? Dann sind Sie auf Zoover genau richtig! Unser Hotelbewertungsportal liefert Ihnen Reiseberichte, Hotelbewertungen, Fotos und vieles mehr zu Sark ( Isle of Sark). Auf Zoover finden Sie auch Informationen über Sightseeing für Ihren Urlaub nach Sark ( Isle of Sark). Mit Hilfe dieser Berichte bekommen Sie eine guten Überblick über Städtereisen, oft wird in den Reiseberichten auch von den Flugreisen berichtet. Für Sark ( Isle of Sark) verfügt Zoover beispielsweise über Inhalte zu 5 Hotels. Hinzukommen 26 Urlaubsbilder für Sark ( Isle of Sark). Genauso so schnell und einfach informieren Sie sich auch über weitere Reiseziele in der Ferienregion Kanalinseln. Selbstverständlich verfügt Zoover auch über Reiseinformationen zu England und der ganzen Welt. Neben den Tipps über Reiseberichte, Flugreisen und Städtereisen finden Sie auf unserem Hotelbewertungsportal auch eine 14-Tage-Wettervorhersage. In unserer Reisecommunity auf myZoover finden Sie weitere Informationen über Flugreisen und Städtereisen. Selbstverständlich freuen wir uns und andere Urlauber auf Ihre Reiseberichte. Das Team von Zoover wünscht Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freut sich auch Ihre Reiseberichte zu weiteren Städtereisen und Flugreisen. Zoover - Wir waren schon da!

1 Bewertung für Sark ( Isle of Sark)

Freunde, Apr. 2006
"Außergewöhnlich"
Rinus
29.03.2011 Sark ist eine fantastische Insel, die man auf jeden Fall zu Fuß erkunden muss, Autos fehlen auf der Insel und man kann sich nur von einer Pferdekutsche oder einem Traktor mit Wagen fahren lassen, der als Taxi dient.
Die Klippenküsten sind von überdurchschnittlicher Schönheit, vor allem wenn im Frühling die Abhänge auch noch mit blühendem Stechginster bedeck sind, wie bei "Rockwindow".
Einen Besuch wert ist auf jeden Fall das Manor House des Seigneurs, ein altes Sommerhaus, wo auf dem Gelände auch ein schöner Taubenturm steht.
Hier wohnte der Seigneur, die am höchsten gestellte politische Person auf der Insel.
Den ummauerten Garten von diesem Haus kann man auch besichtigen, der Garten ist schon ganz nett, aber hier waren unsere Erwartungen doch etwas zu groß, der Reiseführer hatte uns doch etwas mehr versprochen.
Eine Sache die man auf jeden Fall besuchen muss ist La Coupé, eine schmale Landenge, die die Insel mit der kleinen Halbinsel verbindet, die Landschaft ist hier ungemein bezaubernd.