Hotel Les Douvres*** St. Martins (Guernsey) | Hotelbewertungen & Preisvergleich Hotel Les Douvres*** | Preise

Bewertungen Hotel Les Douvres***

La Fosse, GY4 6ER, St. Martins (Guernsey)
Hotel Les Douvres aktuelle Gesamtwertung 8,0 von 10, basierend auf 4 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Hotel Les Douvres*** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in St. Martins (Guernsey). Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu St. Martins (Guernsey). Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Hotel Les Douvres*** mit unserem Angebot zur Ferienregion Kanalinseln. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für England Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!
Es wurden leider noch keine deutsche Bewertungen für Les Douvres*** / St. Martins (Guernsey) abgegeben. Sie können aber selbst gerne eine Bewertung hinzufügen.

4 Bewertungen für Les Douvres***

Paar, Juni 2011
"Rustige locatie"
duveltje
11.06.2011 Les Douvres is prachtig gelegen in een rustig deel van St Martins. Het was wel even zoeken alvorens we het hotel hadden gevonden.
Er is geen vermaak in de directe omgeving. Wil je vertier 'savonds dan moet je met de auto of bus (of evt de fiets) naar bv st Peter Port, 5 km verderop, downhill.
Op de kamer staat wel een TV, echter maar 4 zenders. Er is geen echte mogelikheid om op de kamer te zitten; er was maar 1 stoel. Bed was prima maar we hadden wat pech met de douche (inconsequente straal en temperatuur).
Personeel zeer vriendelijk en hulpvaardig, ontbijt prima. We hebben 1x in les Douvres gedineerd en dat was oké!

Paar, Aug. 2009
"Klein hotel met prima restaurant"
W. Wenderich
11.08.2009 We zouden om ongeveer half elf 's avonds aankomen; we waren ondanks de nvigatie in de auto, de weg kwijt geraakt; het hotel gebeld en de maitre d'hotel kwam ons persoonlijk halen.
Met de bus kon je het hele eiland verkennen en de halte is pal voor het hotel.
De klifwandeling was adembenemend.
We hadden een grote kamer met als enige nadeel dat het bed niet echt geschikt was voor lange mensen.

"Een heel sfeervol hotel! "
Jindra
28.06.2009 Bushalte voor de deur. Leuke klifwandelingen.

De beste keuze!

Freunde, Apr. 2006
"Prima hotel"
Rinus
29.03.2011 Het hotel heeft wat weg van een landhuis, het is sfeervol, de kamers dik in orde evenals het ontbijt en diner.
Door de slechte bewegwijzering op het eiland is het hotel echter zeer slecht te vinden in de vele smalle "lanes" in het dorp St. Martin's