Hotel Sunnydene Country*** St. Martins (Guernsey) | Bewertungen & Preisvergleich Hotel Sunnydene Country*** | Preise

Bewertungen Hotel Sunnydene Country***

28 Mai 2012

Hotel Sunnydene Country*** St. Martins (Guernsey)

Bewertungen Hotel Sunnydene Country***

Rue des Marettes, GY4 6HJ, St. Martins (Guernsey)
Hotel Sunnydene Country aktuelle Gesamtwertung 9,0 von 10, basierend auf 2 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Hotel Sunnydene Country*** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in St. Martins (Guernsey). Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 2 Urlaubsbilder zu Hotel Sunnydene Country***, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu St. Martins (Guernsey). Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Hotel Sunnydene Country*** mit unserem Angebot zur Ferienregion Kanalinseln. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für England Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

1 Bewertung für Sunnydene Country***

Paar, Juli 2009
"Wunderbar, gastfreundlich"
Fam. Jansen uit Bel...
30.07.2009 Ein schönes Hotel in ruhiger Lage mit Bushaltestelle direkt vor der Tür (jede halbe Stunde ein Bus in die Stadt). Als Abendessen gibt es ein 3 Gänge Menu (19,90 Pfund) mit 4 Wahlmöglichkeiten und Kaffe oder Tee. Ländliche Gegend, nur 15 Minuten von der Küste entfernt. Das Durchschnittsalter beträgt 50/60 Jahre, viele Engländer. Abends an der Bar noch ein Gläschen und dann ab ins Bett. Die Besitzer und das Personal sind sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind sehr gut gepflegt, im englischen Stil.