Reiseberichte St. Martins | Flugreise St. Martins | Städtereise
St. Martins

Bewertungen St. Martins

St. Martins aktuelle Gesamtwertung 8,0 von 10, basierend auf 3 Hotelbewertungen.
Sie suchen nicht nur günstige Urlaubsangebote und Ferienwohnungen nach St. Martins sondern auch weitere Informationen über St. Martins als Reiseziel? Dann sind Sie auf Zoover genau richtig! Unser Hotelbewertungsportal liefert Ihnen Reiseberichte, Hotelbewertungen, Fotos und vieles mehr zu St. Martins. Auf Zoover finden Sie auch Informationen über Sightseeing für Ihren Urlaub nach St. Martins. Mit Hilfe dieser Berichte bekommen Sie eine guten Überblick über Städtereisen, oft wird in den Reiseberichten auch von den Flugreisen berichtet. Für St. Martins verfügt Zoover beispielsweise über Inhalte zu 2 Appartements, 2 Campingplätze und 5 Hotels. Hinzukommen 35 Urlaubsbilder für St. Martins. Genauso so schnell und einfach informieren Sie sich auch über weitere Reiseziele in der Ferienregion Kanalinseln. Selbstverständlich verfügt Zoover auch über Reiseinformationen zu England und der ganzen Welt. Neben den Tipps über Reiseberichte, Flugreisen und Städtereisen finden Sie auf unserem Hotelbewertungsportal auch eine 14-Tage-Wettervorhersage. In unserer Reisecommunity auf myZoover finden Sie weitere Informationen über Flugreisen und Städtereisen. Selbstverständlich freuen wir uns und andere Urlauber auf Ihre Reiseberichte. Das Team von Zoover wünscht Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freut sich auch Ihre Reiseberichte zu weiteren Städtereisen und Flugreisen. Zoover - Wir waren schon da!
Es wurden leider noch keine deutsche Bewertungen für das Reiseziel St. Martins abgegeben. Sie können aber gerne selbst eine Bewertung für das Reiseziel St. Martins abgeben.

Haben Sie dieses Reiseziel bereits besucht?

3 Bewertungen für St. Martins

Familie mit Kindern, Juli 2010
"Prachtig paradijs!"
Peter
17.08.2010 Onlangs hebben wij 2 weken op een camping op Jersey gestaan en wij hebben ons prima vermaakt. Er is veel te doen, we hebben in die 2 weken nog lang niet alles gezien en gedaan. Wij gan zeker nog wel eens terug
De mensen daar zijn heel vriendelijk, overal waar je komt. Ze zijn ook zeer behulpzaam. de omgeving is prachtig maar hou er wel rekening mee dat het weer in één keer kan omslaan. Wij hebben overigens maar één dag regen gehad en verder zon met wat bewolking. s'avonds koelt het lekker af maar met een dikke trui of vest is het nog prima uit te houden.

Familie mit Kindern, Juli 2009
"Verrassend en leuk"
Jolanda
04.08.2009 Verrassende stranden, ondanks kleine afmeting eiland 9 km bij 5 km zijn er heel veel weggetjes. Wegen zijn erg smal en je mag er max. 60 km rijden. Zijn op camping geweest. Allemaal goed verzorgd en ook uit eten is absoluut niet duur. Al met al een eilandbezoek wat zeker voor herhaling vatbaar is

Paar, Aug. 2007
Saskia
03.09.2007 Jersey is een leuk eiland waar je makkelijk een week kunt blijven. Er zijn relatief weinig slecht weer trips dus je moet wel hopen op mooi/droog weer. Bij vloed zijn er bijna geen stranden, bij eb des te meer. Voor de mooiste kusten moet je aan de noordkant zijn, voor de mooiste stranden aan de zuidkant. Aanraders zijn de Jersey War Tunnels, Durrel Wildlife Conservation en Morgueil Castle. Er zijn veel bedrijven die excursies en sportactiviteiten organiseren en ook via het Tourist Centre in St. Helier kun je van alles boeken. Jersey is op sommige plekken erg heuvelachtig, houdt daar rekening mee als je wil fietsen. De wegen in het binnenland zijn ook vrij smal dus je moet erg alert zijn tijdens het autorijden. Culinair valt er zeer veel te beleven en profiteer je van de Franse invloeden. Doordat Jersey geen BTW kent is het prijsniveau relatief laag en kun je voor weinig geld heerlijk eten.