Bewertungen Town Church

21 Juni 2013

Town Church
Bewertungen Town Church
Cornet St, GY1 1BZ, St. Peter Port (Guernsey)
Town Church aktuelle Gesamtwertung 7,5 von 10, basierend auf 2 Hotelbewertungen.
Sie interessieren sich für Town Church und Kultur & Geschichte in St. Peter Port (Guernsey)? Dann sind Sie auf Zoover genau richtig! Neben den Bewertungen und Reiseberichten anderer Besucher von Kultur & Geschichte hält Zoover auch noch viele weitere nützliche Informationen für Sie bereit, wie z. B. die jeweilige Adresse der Sehenswürdigkeit. Bilder sagen mehr als tausend Worte. Nutzen Sie daher neben unseren Bewertungen auch 14 Urlaubsbilder von Town Church. Sehen Sie mehr von Town Church in unseren 1 Urlaubsvideo über Town Church. Suchen Sie noch eine Übernachtungsmöglichkeit in der Nähe von Town Church, dann wechseln Sie bitte zu unserer Übersicht für Hotels und Unterkünfte in St. Peter Port (Guernsey). Sie möchten mehr vom Feriengebiet rund um Town Church erkunden? Dann schauen Sie doch einmal auf unserer Übersicht für die Urlaubsregion Kanalinseln vorbei. Für Ihren Urlaub kommt auch das ganze Land in Frage? Dann sind Sie auf unserer England Seite richtig aufgehoben.

2 Bewertungen für Town Church

Paar, 2013
"Mooie kerk"
Yvonne
31.05.2013 mooie kerk met interessant interieur

alleinreisend, Aug. 2012
"Mooie kleine knusse kerk"
Madeleine
08.09.2012 De stadkerk van St. Peter Port ook bekend als de kathedraal van de eilanden is gebouwd van graniet en diende oorspronkelijk als een fort. De huidige toren dateert uit 1721, maar er zijn delen van de bestaande kerk die dateren uit de 13e en 14e eeuw. Een uitgebreide renovatie vond plaats in de 19e eeuw, en enkele van de glas in lood dateert uit deze tijd. Het komt niet echt over als een kathedraal (denk groot gebouw). Het is een mooie kleine knusse kerk. Er staat zelfs een kraampje in waar allerlei rommelmarktachtige spulletjes verkocht worden. Loop even naar binnen als je in de buurt bent om deze mooie oude kerk te bekijken.

Umfrage

Welche europäischen Touristen sind am besten angezogen?