23.06.2011
Wir sind im Juni 2011 auf der Great Knelle Farm in East Sussex zu Gast gewesen, ein Bauernhaus mit diversen Cottages und einem Bed and Breakfast. Dieser 600 acres große Betrieb hat eine fantastische Lage auf den leicht welligen Hügeln an der Grenze von Kent und East Sussex. Wir bewohnten das "the Black Smith's cottage". Das war geschmackvoll eingerichtet, komfortable Betten, kurzum mit allem Komfort ausgestattet. Leider war das Äußere weniger schön. Alle Türen nach draußen hatten irgendeinen Mangel, fielen vor Verzweiflung auseinander, zogen. Eine der Türen ließ sich schlecht schließen, weshalb wir irgendwann mit einer abgebrochenen Türklinke in der Hand da standen; die Kosten wurden uns aufgebrummt und der weiteren Kontakt mit dem Eigentümer verlief unangenehm. Außerdem war draußen kein Fleckchen wirklich frei von Scheiße, selbst rund ums Cottage. Der Spielplatz schlug alles!! Es gab keinen Quadratmeter, auf dem keine Scheiße lag,,nicht einmal unter der Rutsche. Offenbar waren die Schafe just die Woche davor weggeholt worden.