Hotel Jurys Inn Newcastle*** Newcastle | Bewertungen & Preisvergleich Hotel Jurys Inn Newcastle*** | Preise
Noch kein Top-Foto vorhanden. Jetzt Fotos hochladen!

Bewertungen Hotel Jurys Inn Newcastle***

Scotswood Road, NE1 4AD, Newcastle
Hotel Jurys Inn Newcastle aktuelle Gesamtwertung 8,1 von 10, basierend auf 15 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Hotel Jurys Inn Newcastle*** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Newcastle. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 3 Urlaubsbilder zu Hotel Jurys Inn Newcastle***, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Newcastle. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Hotel Jurys Inn Newcastle*** mit unserem Angebot zur Ferienregion North East. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für England Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

4 Bewertungen für Jurys Inn Newcastle***

Freunde, Mai 2011
"Perfekte Lage beim Bahnhof"
Sabine
31.05.2011 Wir hatten dieses Hotel in Kombination mit einer Überfahrt von dfds gebucht. Waren dadurch schon "früh" im Hotel, aber die Anmeldung war kein Problem. Bekamen ein Zimmer im 5. Stock, hinten im Gang beim Treppenhaus, habe aber überhaupt keinen Lärm gehört (wie das hier schon mal erwähnt wird).

Im Zimmer standen ein großes Doppelbett und ein Einzelbett. Die waren prima. Im Badezimmer gab es eine Badewanne mit Dusche. Das Zimmer hatte einen Samsung-Flachbildschirmfernseher mit mehr als 30 Sendern + Radio.

Der einzige Minuspunkt: Das Frühstück fand ich minimal. Kein frischer Käse oder Wurst. Als Brot nur ein muffiges hartes Brötchen, ein Minicroissant oder Toast.

Alles in allem ein gutes Hotel für einen "schnellen" Besuch in der Stadt.

Freunde, 2010
"Sehr gutes Hotel"
sander
31.03.2010 gutes, sauberes und modernes Hotel in der Nähe vom Hauptbahnhof, Zentrum und dem Stadion von Newcastle United.

Paar, Okt. 2009
"Gutes Hotel,prima Lage"
Katy&Martin.
28.10.2009 Gutes Hotel. Man kann dort auch prima essen, Frühstück in Ordnung. Gleich beim Bahnhof... Empfehlenswert...

Paar, Okt. 2006
gerda
06.12.2006 schönes und ordentliches Hotel im zentralen Bereich von Newcastle, viele Pubs in der Nachbarschaft und auch der Hauptbahnhof in der Nähe, gleich bei dem Fußballstadien St. James Park. Newcastle ist eine Stadt zum ausgehen mit vielen tolle Klubs und Bars und zum Einkaufen bis zum Umfallen, gute Restaurants und auch das pubfood ist in Ordnung, wir kommen mit Sicherheit Mal wieder her.