Ferienwohnungen Liverpool | Sightseeing Liverpool | Urlaubsangebote
Liverpool

Bewertungen Liverpool

Liverpool aktuelle Gesamtwertung 8,0 von 10, basierend auf 47 Hotelbewertungen.
Sie suchen nicht nur günstige Urlaubsangebote und Ferienwohnungen nach Liverpool sondern auch weitere Informationen über Liverpool als Reiseziel? Dann sind Sie auf Zoover genau richtig! Unser Hotelbewertungsportal liefert Ihnen Reiseberichte, Hotelbewertungen, Fotos und vieles mehr zu Liverpool. Auf Zoover finden Sie auch Informationen über Sightseeing für Ihren Urlaub nach Liverpool. Mit Hilfe dieser Berichte bekommen Sie eine guten Überblick über Städtereisen, oft wird in den Reiseberichten auch von den Flugreisen berichtet. Für Liverpool verfügt Zoover beispielsweise über Inhalte zu 43 Appartements, 1 Aparthotel, 2 Hostels, 70 Hotels und 5 Pensionen. Hinzukommen 198 Urlaubsbilder für Liverpool. Lebendige Eindrücke von Liverpool erhalten Sie auch über unsere 5 Urlaubsvideos von Liverpool. Genauso so schnell und einfach informieren Sie sich auch über weitere Reiseziele in der Ferienregion North West. Selbstverständlich verfügt Zoover auch über Reiseinformationen zu England und der ganzen Welt. Neben den Tipps über Reiseberichte, Flugreisen und Städtereisen finden Sie auf unserem Hotelbewertungsportal auch eine 14-Tage-Wettervorhersage. In unserer Reisecommunity auf myZoover finden Sie weitere Informationen über Flugreisen und Städtereisen. Selbstverständlich freuen wir uns und andere Urlauber auf Ihre Reiseberichte. Das Team von Zoover wünscht Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freut sich auch Ihre Reiseberichte zu weiteren Städtereisen und Flugreisen. Zoover - Wir waren schon da!

6 Bewertungen für Liverpool

Strände
Paar, Apr. 2011
"Fantastische Stadt für Beatles-Fans."
Ria Hunting
Strände
28.04.2011 Liverpool ist ganz toll für Beatles-Fans. Hier kann man die Roots der Beatles entdecken und erleben. Die Magical Mystery tour und das Beatles Museum sind zu empfehlen und damit ist man bestimmt einen Tag oder länger mit beschäftigt. Die Eintrittskarte für das Beatles Museum ist 48 h gültig, man kann also noch einmal kommen. Die Einkaufsstraßen sind auch schön und das Albert Dock, das Hafengebiet, ist fantastisch und stimmungsvoll.
In den Cavern Club zu gehen ist ein Erlebnis für sich. man sollte sich auf jeden Fall auch noch im Grabes umsehen, einem Pub, wo schöne Fotos von den Beatles hängen.

Freunde, Nov. 2008
Harry
17.11.2008 Ware letztes Wochenende in Liverpool, super. Tate Gallery, Maritiem, Slaverny Museum etc. In ein paar Jahren kommen wir wieder.

Familie mit Kindern, Okt. 2008
Dana Daniels
28.01.2009 nett für 50 + mit Erinnerungen an die Beatles. Abgesehen vom Beatle-Museum und dem Albert Dock hat diese Stadt wenig zu bieten. Nicht wirklich die optimale Stadt für einen Wochenendausflug. In der Umgebung liegt Blackpool, das kann man denn aber wirklich wieder empfehlen !

Paar, Sept. 2008
E en K
28.10.2008 wir sind im September in Liverpool gewesen und fanden die Stadt toll. Empfehlen können wir die Magic Beatles Tour, hier erfährt man viel über die Geschichte der Beatles und kommt an den Geburtshäusern der Bandmitglieder vorbei. Die Matthewstreet ist gesellig vor allem am Freitag- und Samstagabend. Am Donnerstagabend ist vor allem der Cavernclub toll u.a. mit Beatles-Musik.
Die Stadt hat nicht so viele weltberühmte Gebäude, lohnt sich aber auf jeden Fall. Wenn man sich klarmacht, dass das früher eine graue Industrie-/ Hafenstadt gewesen ist, dann hat sich dort sehr viel verändert und die Stadt hat ein ordentliches facelift bekommen. Es gibt allerdings noch viele armselige Stadtteile, wo viele Häuser nicht mehr bewohnt werden. Wir fanden, dass sich die Stadt sehr gelohnt hat und eine Empfehlung: Man sollte vor allem viel zu Fuß durch die Stadt und die Stadtteile laufen!
Wir werden auf jeden Fall noch einmal das Nachtleben dort genießen !

Martin W.
16.02.2005 Besucht vom 3. Bis 8. Februar 2005. Travel Inn Hotel Albert Dock ist ein heißer Tipp (Preis Doppelzimmer £ 50,- ohne Frühstück - fünf Minuten zu Fuß zum Zentrum). Im Zentrum wird viel renoviert, da Liverpool im Jahre 2008 Europäische Kulturhauptstadt sein wird. Schönes Verkehrs freies Zentrum, nette Bevölkerung, Pubs und Ausgangsleben auch OK! Anfield Road wird immer einen Besuch wert sein. Fliegen Sie billig mit EasyJet, diese Stadt ist wirklich ein Wochenende wehrt!

Eponine
25.01.2005 (zur Information: Liverpool hat KEINEN Strand, aber der Grund dafür, dass ich "Strände" eine 8 gegeben habe, ist weil ich sonst den Gesamtwert nach unten drücke).ich fand Liverpool eine angenehme Überraschung. Man erwartet eine graue Industriestadt, aber ich fand es eine interessante und super gesellige Stadt. Ich muss allerdings ehrlich dazusagen, dass ich hauptsächlich wegen der Beatles- Attraktionen in Liverpool war, davon gibt es in Liverpool natürlich genug. Ein heißer Tipp (für Beatles-Fans) ist die 20 Forthlin Road/Mendips tour, wobei die ehemaligen Häuser von McCartney und Lennon besucht werden. Allerdings im Voraus reservieren, denn die Anzahl der Besucher, die zugelassen werden, ist begrenzt. Ein anderer Tipp ist "ferry 'cross the Mersey", eine Rundfahrt über den Fluss Mersey. Auch toll ist Speke Hall just außerhalb von Liverpool, ein tolles altes Haus in einem großen Park.