Goodison Park Stadium Tours Liverpool | Adresse & Bewertungen | Sightseeing Liverpool

Bewertungen Goodison Park Stadium Tours

25 Mai 2012

Goodison Park Stadium Tours
1 Bewertung

Bewertungen Goodison Park Stadium Tours

Goodison Road, L4 4EL, Liverpool
Sie interessieren sich für Goodison Park Stadium Tours und Sport & Natur in Liverpool? Dann sind Sie auf Zoover genau richtig! Neben den Bewertungen und Reiseberichten anderer Besucher von Sport & Natur hält Zoover auch noch viele weitere nützliche Informationen für Sie bereit, wie z. B. die jeweilige Adresse der Sehenswürdigkeit. Bilder sagen mehr als tausend Worte. Nutzen Sie daher neben unseren Bewertungen auch 27 Urlaubsbilder von Goodison Park Stadium Tours. Sehen Sie mehr von Goodison Park Stadium Tours in unseren 2 Urlaubsvideos über Goodison Park Stadium Tours. Suchen Sie noch eine Übernachtungsmöglichkeit in der Nähe von Goodison Park Stadium Tours, dann wechseln Sie bitte zu unserer Übersicht für Hotels und Unterkünfte in Liverpool. Sie möchten mehr vom Feriengebiet rund um Goodison Park Stadium Tours erkunden? Dann schauen Sie doch einmal auf unserer Übersicht für die Urlaubsregion North West vorbei. Für Ihren Urlaub kommt auch das ganze Land in Frage? Dann sind Sie auf unserer England Seite richtig aufgehoben.

1 Bewertung für Goodison Park Stadium Tours

1 Bewertung
Gruppenreise, Feb. 2011
"Tolles Stadion"
Dennis
25.02.2011 Goodison ist ein kleines altes Stadion mit Verkaufsständen unter der niedrigen Tribüne und der Tribüne direkt am Rasen.