Hotel Hampton By Hilton Liverpool City Centre*** Liverpool | Hotelbewertungen & Preisvergleich Hotel Hampton By Hilton Liverpool City Centre*** | Preise
Hotel Hampton By Hilton Liverpool City Centre*** Liverpool

Bewertungen Hotel Hampton By Hilton Liverpool City Centre***

Kings Dock Mill, Hurst Street, L1 8JH, Liverpool
Hotel Hampton By Hilton Liverpool City Centre aktuelle Gesamtwertung 9,0 von 10, basierend auf 3 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Hotel Hampton By Hilton Liverpool City Centre*** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Liverpool. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 10 Urlaubsbilder zu Hotel Hampton By Hilton Liverpool City Centre***, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Liverpool. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Hotel Hampton By Hilton Liverpool City Centre*** mit unserem Angebot zur Ferienregion North West. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für England Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!
Es wurden leider noch keine deutsche Bewertungen für Hampton By Hilton Liverpool City Centre*** / Liverpool abgegeben. Sie können aber selbst gerne eine Bewertung hinzufügen.

3 Bewertungen für Hampton By Hilton Liverpool City Centre***

Gruppenreise, Sept. 2011
"Klasse hotel"
H & S
19.09.2011 klasse hotel midden in centrum van Liverpool. Goede kamers met uitstekende bedden en mooie badkamer. Ontbijtbuffet uitgebreid en lekker. Vriendelijk personeel en een levendige hotelbar.
dit gedeelte van Liverpool is modern en heeft veel musea ( gratis ).
Restaurants over het algemeen slecht tot zeer slecht ( moddergaar en alles doorbakken ) hou het dus maar bij een Italiaan en fish&chips.

Paar, Mai 2011
"Perfect hotel voor citytrip Liverpool"
T Wagenaar
09.05.2011 Heerlijk nieuw hotel voor een stedentrip. Goede service vanaf binnenkomst. Incheck was al mogelijk vanaf 11.00 uur in plaats van de vastgestelde 14.00 uur. Gratis krant iedere dag (The Independent), gratis WIFI, lekker ontbijt en relaxed sfeertje. Niet een hotel om 's avonds te eten maar je loopt zo naar de Docks en daar zijn genoeg restaurants. Busstation op loopafstand. Liverpool ONE op 5 a 10 minuten. Bushalte naar vliegveld vlakbij 1 minuut lopen en doet er 20 minuten over. Oftewel: aanrader!

Paar, Dez. 2010
"Heerlijk"
jaimey
19.09.2011 Geweldig hotel waar je echt waar voor je geld krijgt, het ontbijt is heerlijk avond eten zal ik lekker op de Dock doen (5min).
De stad is leuk Liverpool ONE zit om de hoek.