04.12.2006
es handelt sich um ein besonderes Hotel, mit einer ganz speziellen Atmosphäre,. Das ist ein fantastisches Gebäude, allerdings ist es reichlich veraltet. Die Zimmer im "Keller" sind schrecklich heiß (keine Klimaanlage, nur ein Ventilator, der kaum etwas brachte). Manche Zimmer sind hellhörig wegen der Festsäle oder der Bahn, die jede Stunde (auch nachts) ganz nah am Gebäude vorbeifährt. Die Betten sind gut. Das Frühstück ist prima, englisch aber auch frisches Obst, toast, Cornflakes usw. Personal ist korrekt aber nicht gerade umwerfend freundlich. Die Bar ist TEUER (4,40 Pfund für ein Hoegarden),a ber das ist in ganz Manchester so. ich finde das Hotel in Ordnung, aber keine 4 sterne (obwohl, vielleicht 4 Sterne für englische Verhältnisse?) . Und man bezahlt ziemlich viel für ein Zimmer, finde ich. Das Gebäude dagegen gleicht vieles wieder aus. Ein großer Pluspunkt: man steigt vom Flughafen aus direkt in den Zug zur Oxford Road station und die liegt vor der tür vom Hotel. Zum Zentrum kann man auch problemlos laufen.