Hotel Limpley Stoke*** Bath | Bewertungen & Preisvergleich Hotel Limpley Stoke*** | Preise
Hotel Limpley Stoke*** Bath

Bewertungen Hotel Limpley Stoke***

Lower Limpley Stoke, BA2 7FZ , Bath
Hotel Limpley Stoke aktuelle Gesamtwertung 6,7 von 10, basierend auf 7 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Hotel Limpley Stoke*** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Bath. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 17 Urlaubsbilder zu Hotel Limpley Stoke***, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Bath. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Hotel Limpley Stoke*** mit unserem Angebot zur Ferienregion South West. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für England Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

4 Bewertungen für Limpley Stoke***

Familie mit Jugendlichen, Aug. 2009
"Schönes, stattliches Hotel auf einem Hügel"
Desirée
30.08.2009 nachdem ich die unten stehende Kritik gelesen hatte, fuhr ich mit geringen Erwartungen in dieses Hotel. Nun, die unten stehende Kritik ist völlig unbegründet! Was für ein schönes, Anständiges, sauberes und imposantes Hotel! Die Dekoration war schön, alles strahlte einen gewissen Luxus aus mit teurer Tapete und Kronleuchtern (und das war wirklich keine Änderung, die im vergangenen Jahr durchgeführt worden ist, das sieht man schon). Die Aufteilung war typisch altenglisch, Stufe hier, Nische dort (ich hatte ein Zimmer in einer Nische im Gang). Es liegt auf halber Höhe eines Hügels, auf der einen Seite blickt man nach unten auf einen Fluss, auf der anderen Seite blickt man weiter nach oben auf den Hügel. Das Essen ist gut, sowohl das Frühstück als auch das Essen in der bar (wo man im Übrigen auch gemütlich sitzen konnte, sowohl drinnen als auch draußen). Das Frühstücksbuffet bestand vor allem aus dem English breakfast, aber es gab auch Frühstücksflocken und Toast mit Marmeladen. Die Benutzung des Internets ist kostenlos. Das Personal ist nett und hilfsbereit. Alles in allem ein Hotel, das ich auf jeden Fall wieder in Erwägung ziehen würde.

jana en domien
13.08.2007 Das LimpleyStoke Hotel leigt schön an einem Hügel umgeben von Wäldern. Das Hotel ist etwas älter, was aber seinen Charme hat. Die Zimmer unterscheiden sich sehr von klein bis sehr groß. Man muss Glück haben. Wir bekamen auch erst ein kleineres Zimmer, aber dann haben wir nach einem Twin-Room gefragt und das war dann größer. Die Auswahl beim Frühstück ist himmlisch mit dem berühmten englischen Frühstück. Das Hotel liegt günstig in der Nähe von Bath und dem sehr netten Ort Bradford on Avon. Eine gute Wahl für ein paar Tage Urlaub.

Paar, Sept. 2006
jaco
18.09.2006 Von Best Western hätte ich doch etwas Besseres erwartet, von außen sah es schon schön aus, bis wir auf unser Zimmer kamen: Überall feucht und Schimmelflecken. Im Badezimmer hingen die braunen Tropfen von den feuchten Stellen an der Decke herunter und fielen nach dem Duschen schön herunter, wirklich widerlich. In der Bar war die Bardame mehr damit beschäftigt, irgendwelche Nichtigkeiten zu erledigen erledigen als die Kunden zu bedienen, also haben wir schön im Pub direkt außerhalb der Hotelmauer etwas gegessen und getrunken, das war für uns das einzig Gute an diesem Hotel, der gute Nachbar.

Paar, Juli 2006
Cathelijne Daniëls
26.06.2007 dieses Hotel liegt just außerhalb von Bath am "Avon".
Die Umgebung ist sehr ruhig. Das Hotel sieht wirklich typisch englisch aus, auch von innen.
Viele Blümchentapeten.
Wir haben hier 2 Nächte verbracht.
Unser Zimmer war schon in Ordnung, aber nicht das, was wir von einem "Best Western-" Hotel erwartet hatten.
Der Service war schon in Ordnung aber nicht Spitze.
Wir haben nicht im Hotel gegessen, wir fanden es netter, den lokalen Pub zu besuchen (mit einer tollen Gartenterrasse). Das Frühstück war typisch englisch.
Nettes Hotel, wenn man so wie wir ganze Tage in Bath und Umgebung "herum streunt". Für die aktiveren Menschen gibt es ein Stück weiter oben am Fluss ein Wassersportzentrum (ich denke dabei an Kanus und Boote ).