30.08.2009
nachdem ich die unten stehende Kritik gelesen hatte, fuhr ich mit geringen Erwartungen in dieses Hotel. Nun, die unten stehende Kritik ist völlig unbegründet! Was für ein schönes, Anständiges, sauberes und imposantes Hotel! Die Dekoration war schön, alles strahlte einen gewissen Luxus aus mit teurer Tapete und Kronleuchtern (und das war wirklich keine Änderung, die im vergangenen Jahr durchgeführt worden ist, das sieht man schon). Die Aufteilung war typisch altenglisch, Stufe hier, Nische dort (ich hatte ein Zimmer in einer Nische im Gang). Es liegt auf halber Höhe eines Hügels, auf der einen Seite blickt man nach unten auf einen Fluss, auf der anderen Seite blickt man weiter nach oben auf den Hügel. Das Essen ist gut, sowohl das Frühstück als auch das Essen in der bar (wo man im Übrigen auch gemütlich sitzen konnte, sowohl drinnen als auch draußen). Das Frühstücksbuffet bestand vor allem aus dem English breakfast, aber es gab auch Frühstücksflocken und Toast mit Marmeladen. Die Benutzung des Internets ist kostenlos. Das Personal ist nett und hilfsbereit. Alles in allem ein Hotel, das ich auf jeden Fall wieder in Erwägung ziehen würde.