Reiseberichte Cheddar | Flugreise Cheddar | Städtereise
Cheddar

Bewertungen Cheddar

Cheddar aktuelle Gesamtwertung 7,4 von 10, basierend auf 3 Hotelbewertungen.
Sie suchen nicht nur günstige Urlaubsangebote und Ferienwohnungen nach Cheddar sondern auch weitere Informationen über Cheddar als Reiseziel? Dann sind Sie auf Zoover genau richtig! Unser Hotelbewertungsportal liefert Ihnen Reiseberichte, Hotelbewertungen, Fotos und vieles mehr zu Cheddar. Auf Zoover finden Sie auch Informationen über Sightseeing für Ihren Urlaub nach Cheddar. Mit Hilfe dieser Berichte bekommen Sie eine guten Überblick über Städtereisen, oft wird in den Reiseberichten auch von den Flugreisen berichtet. Für Cheddar verfügt Zoover beispielsweise über Inhalte zu 1 Campingplatz, 3 Hotels und 1 Pension. Hinzukommen 3 Urlaubsbilder für Cheddar. Genauso so schnell und einfach informieren Sie sich auch über weitere Reiseziele in der Ferienregion South West. Selbstverständlich verfügt Zoover auch über Reiseinformationen zu England und der ganzen Welt. Neben den Tipps über Reiseberichte, Flugreisen und Städtereisen finden Sie auf unserem Hotelbewertungsportal auch eine 14-Tage-Wettervorhersage. In unserer Reisecommunity auf myZoover finden Sie weitere Informationen über Flugreisen und Städtereisen. Selbstverständlich freuen wir uns und andere Urlauber auf Ihre Reiseberichte. Das Team von Zoover wünscht Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freut sich auch Ihre Reiseberichte zu weiteren Städtereisen und Flugreisen. Zoover - Wir waren schon da!
Es wurden leider noch keine deutsche Bewertungen für das Reiseziel Cheddar abgegeben. Sie können aber gerne selbst eine Bewertung für das Reiseziel Cheddar abgeben.

Haben Sie dieses Reiseziel bereits besucht?

3 Bewertungen für Cheddar

Familie mit Kindern, 2008
"Leuk en mooi plekje, maar heel toeristisch"
Sylvia
29.01.2011 Je kunt hier alles te weten komen over de Cheddar kaas. Er is een ambachtelijke zuurtjesmakerij met snoep in alle denkbare smaken. Natuurlijk kun je de grotten in. De omgeving is prachtig!

Bart
08.08.2006 De kloof bij Cheddar is erg mooi. De uitgezette wandeling is niet overal erg duidelijk (wij zijn dus verdwaald). Andere kloof (Ebbor Gorge) is zelfs nog mooier en veeeel rustiger. Het strand Weston-super-Mare is prima. Parkeren op het strand! Let wel op de getijden, want bij eb is de zee een kilometer weg en is er alleen maar modder. De meren stellen niets voor.

Gruppenreise, Okt. 1992
"Leuk om gezien te hebben"
Monique R.
02.02.2010 Cheddar staat bekend om haar kaas, al wordt Cheddar tegenwoordig wereldwijd massaal geproduceerd en is er weinig authentieks meer aan. We bezoeken een fabriek, waar we de kazen ook mogen proeven en tot slot wandelen we wat rond in het gezellige plaatsje. Ook maken we een flinke wandeling door de Cheddar Gorge (prachtig!). Leuk om eens bezocht te hebben.