Ferienhaus Kilminorth Cottage Holidays Looe | Bewertungen & Preisvergleich Ferienhaus Kilminorth Cottage Holidays | Preise

Bewertungen Ferienhaus Kilminorth Cottage Holidays

25 Mai 2012

Ferienhaus Kilminorth Cottage Holidays Looe

Bewertungen Ferienhaus Kilminorth Cottage Holidays

Kilminorth Farm Watergate, PL13 2NE, Looe
Ferienhaus Kilminorth Cottage Holidays aktuelle Gesamtwertung 8,0 von 10, basierend auf 11 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Ferienhaus Kilminorth Cottage Holidays und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Looe. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 41 Urlaubsbilder zu Ferienhaus Kilminorth Cottage Holidays, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Looe. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Ferienhaus Kilminorth Cottage Holidays mit unserem Angebot zur Ferienregion South West. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für England Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

4 Bewertungen für Kilminorth Cottage Holidays

6,4
6,4
Familie mit Kindern, Juli 2009
"Alt und ermüdet"
Jeroen Wijnands
19.07.2009 ein alter Bauernhof, wo die Nebengebäude zu Ferienhäusern umgebaut worden sind. Nette Idee. Die Häuser sind dunkel. Die Einrichtung ist alt und abgenutzt. Der Teppich ist verschlissen, das Sofa völlig durchgesessen. Das Bettzeug war ordentlich gewechselt wollen, der Rest wurde flüchtig erledigt. Der Blendrahmen bei der Vordertür war provisorisch mit ein paar Metallhaken wieder insand gesetzt worden.
Bei der Ankunft zeigte sich, dass schon eine andere Familie in "unserem" Haus wohnte. Sie hatten nicht so genau auf den Schlüssel gesehen. Die Schlüssel sind also ziemlich universell und passen in mehreren Häusern.
Es gibt einen Spielplatz und ein beheizte Schwimmbecken. Beim Schwimmbecken wird nicht richtig sauber gemacht, Zigarettenkippen liegen dort Wochen lang. Es gibt auch einen Tennisplatz. Die Holzmöbel draußen wie etwa Picknicktisch und Bänke sind größtenteils kurz vorm Zusammenbruch.
Die Lage ist absolut fantastisch. An einem Hügel, gleich in der Nähe eines Waldes mit ausgedehnten Wandermöglichkeiten. Looe ist eine knappe Stunde zu Fuß oder 10 Minuten mit dem Auto entfernt.
Netter Ort, müsste aber mal gründlich in Angriff genommen werden.

Paar, Juni 2009
"Typical British"
Clemens
08.11.2010 Die Cottages sind in umgebauten Scheunen von einem Bauernhof untergebracht, einer Inschrift zufolge aus dem 19. Jhr. Es gibt ein Schwimmbecken, wo es prima wr, incl. Liegen. Es gibt auch einen Waschmaschinenraum. Die Cottages sind typisch englisch eingerichtet, was für uns bedeutet, dass sie zwar auf Komfort achten, aber nicht modern. Dadurch wirkt die Einrichtung altmodisch. Die Küche ist nicht groß, aber mit allen Geräten ausgestattet, darunter Herd, Backsachen, Mikrowelle. Kaffeekochen ist nichts, was die Briten oft tun, also hatten wir unseren eigenen Senseo mitgenommen.
Nach Looe kommt man gut zu Fuß über einen public footpath. Es ist ei typisch englischer Fischerort, mit geselligem Zentrum und Häusern an den Hügeln. Ein guter Strand ist vorhanden.
Ziele in der Umgebung sind Plymouth (kann man von Looe aus mit dem Zug erreichen), Eden Project, Tintagel, Bodmin Moor Dampfeisenbahn.
Wir haben den Ort 2 Jahre hintereinander besucht und es gefiel uns ausgezeichnet.

Familie, Aug. 2008
V. van der Hoop
29.08.2008 wir verbrachten hier eine Woche im August 2008. Fantastische Lage, schöner Garten und die Umgebung ist fantastisch. Die Unterkunft war in einigen Punkten eine Enttäuschung. Das Badezimmer war völlig veraltet (Klebeband an der Dusche, Löcher in der Wand, Schimmel und feuchte Flecken an der Decke). Küche von der Einrichtung her minimal. Und wenig Tageslicht durch das Fenster im Wohnzimmer (aber das ist einem alten Cottage eigen). Und man kann sich auch nicht wirklich draußen neben seinem eigenen Haus hinsetzen. Die Sanitäranlagen und die Küche waren schön sauber aber ansonsten viele Spinnenweben und Alter schmutziger Teppich. Der Raum in dem die gemeinschaftlichen Waschmaschinen standen war allerdings so schmutzig, dass einem die Worte fehlten! Aber, an sich hat es uns dort für eine Woche gut gefallen. Für Kinder ein Schwimmbecken und ein Spielplatz unter anderem mit Trampolin. Das Preis-Leistungs-Verhältnis fand ich allerdings nicht gut (und England ist so schon teuer ).

Familie, Juli 2007
A.J. Willems
09.08.2007 Dies ist ein kleiner Urlaubspark, bestehend aus einer alten Farm, von dem die Nebengebäude zu Appartment umgebaut worden sind. Es gibt ungefähr 15 Einheiten, sehr stimmungsvoll. Die Gebäude sind 1880 errichtet worden, sehr dicke Mauern, aber mit allen Annehmlichkeiten ausgestattet. Im Park gibt es ein kleines Schwimmbad wo man wunderbar schwimmen kann. Die Umgebung ist auch sehr schön und mit sehr viel Stil. Man hört wirklich nichts. Und es liegt auch in der Nähe eines Sees, ungehfähr 20 min. laufen. Die Eigentümer tun auch alles um einen alles Recht zu machen, sehr freundlich. Sie wohnen auch in dem Park, im Hauptgebäude. Außerdem liegt es gleich in der Nähe von den schönen Looe und Polperro. Wir sind Mitte Juli dort gewesen und wir hatten ein sehr schönes Wetter, es war sogar warm. Es hat uns so gut gefallen, dass wir bestimmt noch einmal hinfahren werden.