Newquay
Bewertungen Newquay
Newquay aktuelle Gesamtwertung 7,1 von 10, basierend auf 6 Hotelbewertungen.
Sie suchen nicht nur günstige Urlaubsangebote und Ferienwohnungen nach Newquay sondern auch weitere Informationen über Newquay als Reiseziel? Dann sind Sie auf Zoover genau richtig! Unser Hotelbewertungsportal liefert Ihnen Reiseberichte, Hotelbewertungen, Fotos und vieles mehr zu Newquay. Auf Zoover finden Sie auch Informationen über Sightseeing für Ihren Urlaub nach Newquay. Mit Hilfe dieser Berichte bekommen Sie eine guten Überblick über Städtereisen, oft wird in den Reiseberichten auch von den Flugreisen berichtet. Für Newquay verfügt Zoover beispielsweise über Inhalte zu 3 Appartements, 2 Bed & Breakfasts, 7 Campingplätze, 2 Ferienparks, 1 Hostel, 41 Hotels und 11 Pensionen. Hinzukommen 64 Urlaubsbilder für Newquay. Genauso so schnell und einfach informieren Sie sich auch über weitere Reiseziele in der Ferienregion South West. Selbstverständlich verfügt Zoover auch über Reiseinformationen zu England und der ganzen Welt. Neben den Tipps über Reiseberichte, Flugreisen und Städtereisen finden Sie auf unserem Hotelbewertungsportal auch eine 14-Tage-Wettervorhersage. In unserer Reisecommunity auf myZoover finden Sie weitere Informationen über Flugreisen und Städtereisen. Selbstverständlich freuen wir uns und andere Urlauber auf Ihre Reiseberichte. Das Team von Zoover wünscht Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freut sich auch Ihre Reiseberichte zu weiteren Städtereisen und Flugreisen. Zoover - Wir waren schon da!
Es wurden leider noch keine deutsche Bewertungen für das Reiseziel Newquay abgegeben. Sie können aber gerne selbst eine Bewertung für das Reiseziel Newquay abgeben.

Haben Sie dieses Reiseziel bereits besucht?

6 Bewertungen für Newquay

6,1
Familie mit Kindern, Juli 2012
"Leuke plaats"
Erno
03.08.2012 Newquay is een leuk 'stadje' met voldoende eetgelegenheden, pubs, winkeltjes. Wil je echt uitgebreid winkelen dan ga je naar Truro. Een echte aanrader is Fowey. Pittoresk en een prachtige omgeving.

Familie mit Jugendlichen, Juli 2010
"Een van de mooiere plaatsen in Cornwall"
m bosch
18.07.2010 fantastische stranden, centraal gelegen als je cornwall wilt ontdekken, gezellig centrum

Paar, 2010
"Tired"
john rickman
18.03.2012 The town has seen better days. The shops are looking run down and it's a bit kiss-me-quick.

Gruppenreise, Mai 2007
"Een saai stadje"
Rinus
31.01.2011 Newqay is een wat saai stadje vooral in het voorjaar in begin mei, het ligt direct aan de grillige rotskust die echter heel fraai, evenals het landschap in de omgeving, het stadje is dan ook zeer geschikt als uitvalsbasis om de weide omgeving te verkennen, we logeerden er in het uitstekende Barrowfield hotel

Michel uit België
30.05.2007 Mooie omgeving, vooral aan de kant van Fistral Beach, maar Newquay zelf is een triestige zaak. 's Avonds best niet rondlopen want er zijn héél wat gore bars en het stadje zelf is ver van verzorgd. Wij verbleven in het Bay Hotel. Dit is prima en de prijs ligt een stuk lager dan gewoonlijk in Engeland, zonder aan kwaliteit in te boeten.

Alex Gouw
06.01.2007 Newquay ligt direkt aan zee en heeft een mooie rotskust. Er is ook zandstrand aanwezig doch bij hoog water blijft daar maar weinig van over. Hotel Best Western heeft een mooi uitzicht over zee hetgeen ook telt voor het Victoria Hotel. Voorts is Newquay redelijk touristisch en in de direkte omgeving is de oud-engelse cultuur duidelijk merkbaar.