Ferienwohnungen Torquay | Sightseeing Torquay | Urlaubsangebote
Torquay

Bewertungen Torquay

Torquay aktuelle Gesamtwertung 8,3 von 10, basierend auf 15 Hotelbewertungen.
Sie suchen nicht nur günstige Urlaubsangebote und Ferienwohnungen nach Torquay sondern auch weitere Informationen über Torquay als Reiseziel? Dann sind Sie auf Zoover genau richtig! Unser Hotelbewertungsportal liefert Ihnen Reiseberichte, Hotelbewertungen, Fotos und vieles mehr zu Torquay. Auf Zoover finden Sie auch Informationen über Sightseeing für Ihren Urlaub nach Torquay. Mit Hilfe dieser Berichte bekommen Sie eine guten Überblick über Städtereisen, oft wird in den Reiseberichten auch von den Flugreisen berichtet. Für Torquay verfügt Zoover beispielsweise über Inhalte zu 1 Appartement, 8 Bed & Breakfasts, 1 Ferienhaus, 84 Hotels und 41 Pensionen. Hinzukommen 53 Urlaubsbilder für Torquay. Genauso so schnell und einfach informieren Sie sich auch über weitere Reiseziele in der Ferienregion South West. Selbstverständlich verfügt Zoover auch über Reiseinformationen zu England und der ganzen Welt. Neben den Tipps über Reiseberichte, Flugreisen und Städtereisen finden Sie auf unserem Hotelbewertungsportal auch eine 14-Tage-Wettervorhersage. In unserer Reisecommunity auf myZoover finden Sie weitere Informationen über Flugreisen und Städtereisen. Selbstverständlich freuen wir uns und andere Urlauber auf Ihre Reiseberichte. Das Team von Zoover wünscht Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freut sich auch Ihre Reiseberichte zu weiteren Städtereisen und Flugreisen. Zoover - Wir waren schon da!

5 Bewertungen für Torquay

Freunde, Juni 2011
"Herrlicher Urlaub in Devon"
Engelan veel leuker...
Strände
23.12.2011 Es war in jeder Hinsicht herrlich, nette Menschen, gute Unterkünfte, herrliches Wetter und so weiter

Gruppenreise, Juli 2010
"Fantastischer Ort am Meer"
marga bontjer
Strände
30.10.2010 fantastischer Ort am Am Strand entlang zu spazieren, die Umgebung zu erkunden, schöne Fernsicht. Wald, Meer und Strand und ein angenehmes Klima. Nicht zu warm, nicht zu kalt.

Gruppenreise, Sept. 2008
Ans van Westerveld
Strände
12.11.2008 Leider sind wir nur 5 Tage in Torquya und Umgebung gewesen. Unter anderem sind wir in Dartmoor Park, Plymouth, Kingswear usw. gewesen. Schöne Gegend. Nette Menschen. Torquay selbst ist auch sehr hübsch. Lage ist schön. Trotz der schlechten Wettervorhersage doch regelmäßig schönes Wetter (Sonne) gehabt. Eine wirkliche Empfehlung

Paar, Sept. 2007
Marion
Strände
02.04.2008 Eine herrliche Stadt, es gibt hier viel zu sehen. Greenways, das Haus, wo Agatha Christie gewohnt hat, ist zu besichtigen. Dort kann man auch durch den dazu gehörigen Garten wandern. Es gitb auch weitere Sehenswürdigkeite, die einen Besuch wert sind. Das Klima ist sehr angenehm.

Dirk-Jan
Strände
06.08.2005 Ich habe dort 10 Wochen lang Praktikum gemacht und es war fantastisch!!! Das Wetter (Mai, Juni, Juli) war angenehm mit viel Sonne. Das Ausgangsleben war super!! Zwar teuer aber fantastisch, das ist eine supertolle Hafenstadt!!! Wirklich empfehlenswert