Bewertungen Grand Prix Karting

25 Mai 2013

Grand Prix Karting
Bewertungen Grand Prix Karting
Adderley Road South, B8 1AD, Birmingham
Grand Prix Karting aktuelle Gesamtwertung 10,0 von 10, basierend auf 3 Hotelbewertungen.
Sie interessieren sich für Grand Prix Karting und Sport & Natur in Birmingham? Dann sind Sie auf Zoover genau richtig! Neben den Bewertungen und Reiseberichten anderer Besucher von Sport & Natur hält Zoover auch noch viele weitere nützliche Informationen für Sie bereit, wie z. B. die jeweilige Adresse der Sehenswürdigkeit. Bilder sagen mehr als tausend Worte. Nutzen Sie daher neben unseren Bewertungen auch 1 Urlaubsbild von Grand Prix Karting. Suchen Sie noch eine Übernachtungsmöglichkeit in der Nähe von Grand Prix Karting, dann wechseln Sie bitte zu unserer Übersicht für Hotels und Unterkünfte in Birmingham. Sie möchten mehr vom Feriengebiet rund um Grand Prix Karting erkunden? Dann schauen Sie doch einmal auf unserer Übersicht für die Urlaubsregion West Midlands vorbei. Für Ihren Urlaub kommt auch das ganze Land in Frage? Dann sind Sie auf unserer England Seite richtig aufgehoben.

3 Bewertungen für Grand Prix Karting

Geschäftsreise, 2012
"Opinia"
Ola
13.06.2012 Uwielbiam wyścigi wiec to miejsce było dla mnie świetną zabawą. Poczuj sie jak Robert Kubica ;) polecam

Familie mit Jugendlichen, 2012
";))"
Kamilka
11.05.2012 Świetny tor kartingowy. Polecam

Familie mit Kindern, 2009
"Fajny tor"
Agata
15.05.2012 Super mi się jeździło na tym torze. Fajnie zrobiony, fajne zakręty, dobrze przygotowany i stosunkowy nie drogi