Ferienwohnungen York | Sightseeing York | Urlaubsangebote
York

Bewertungen York

York aktuelle Gesamtwertung 8,6 von 10, basierend auf 44 Hotelbewertungen.
Sie suchen nicht nur günstige Urlaubsangebote und Ferienwohnungen nach York sondern auch weitere Informationen über York als Reiseziel? Dann sind Sie auf Zoover genau richtig! Unser Hotelbewertungsportal liefert Ihnen Reiseberichte, Hotelbewertungen, Fotos und vieles mehr zu York. Auf Zoover finden Sie auch Informationen über Sightseeing für Ihren Urlaub nach York. Mit Hilfe dieser Berichte bekommen Sie eine guten Überblick über Städtereisen, oft wird in den Reiseberichten auch von den Flugreisen berichtet. Für York verfügt Zoover beispielsweise über Inhalte zu 5 Appartements, 10 Bed & Breakfasts, 1 Bungalow, 2 Campingplätze, 2 Ferienparks, 1 Hostel, 74 Hotels, 1 Lodge und 35 Pensionen. Hinzukommen 141 Urlaubsbilder für York. Lebendige Eindrücke von York erhalten Sie auch über unsere 2 Urlaubsvideos von York. Genauso so schnell und einfach informieren Sie sich auch über weitere Reiseziele in der Ferienregion Yorkshire. Selbstverständlich verfügt Zoover auch über Reiseinformationen zu England und der ganzen Welt. Neben den Tipps über Reiseberichte, Flugreisen und Städtereisen finden Sie auf unserem Hotelbewertungsportal auch eine 14-Tage-Wettervorhersage. In unserer Reisecommunity auf myZoover finden Sie weitere Informationen über Flugreisen und Städtereisen. Selbstverständlich freuen wir uns und andere Urlauber auf Ihre Reiseberichte. Das Team von Zoover wünscht Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freut sich auch Ihre Reiseberichte zu weiteren Städtereisen und Flugreisen. Zoover - Wir waren schon da!

7 Bewertungen für York

Paar, Feb. 2009
"Echt mittelalterlich"
Marco van Eis
04.03.2009 Ganz tolles Städtchen mit P&O bzw. der Minikreuzfahrt.
York ist ein ganz tolles mittelalterliches Städtchen wo man ohne weiteres einen Tag herumspaziere kann.

Freunde, Dez. 2008
Desirée
17.01.2009 ich war vor ungefähr sechs Jahren schon einmal in York gewesen, aber ich hatte damals nur einen halben Tag. Viel zu kurz für diese fantastische Stadt! Deshalb dieses Jahr wieder dort gewesen, etwas länger, und es war keine Enttäuschung!
Die Stadt war ein Weihnachtsstimmung, ein Effekt, der durch die engen Sträßchen und Kopfsteinpflaster in den shambles ein bisschen verstärkt wird.
Es herrscht eine sehr entspannte Atmosphäre in der Stadt, jeder ist freundlich (wie ich es natürlich von den Briten gewöhnt bin) und es ist also gesellig und anheimelnd.
Kann man auf jeden Fall empfehlen, und dann kein Tagesausflug sondern vier oder fünf Tage kann man problemlos in York verbringen. Es gibt eine Menge an Tollen Museen, wie zum Beispiel das York Castle Museum mit einer Straße die im viktorianischen Stil nachgebaut wurde, mit Geschäften und Polizisten. Und dasYork Railway Museum (gratis), das größte Eisenbahnmuseum in England und auf jeden Fall einen Besuch wert. Hier kann man durchaus ein paar Stunden verbringen.
Und das Münster ist wirklich auch ein Muss.
Wenn man einmal etwas anderes will, würde ich Weihnachten in York auf jeden Fall empfehlen!

Familie, Feb. 2008
petra
01.03.2008 Viele abwechslungsreiche Museen. Sehr schön für Kinder.

Marloes
28.07.2005 Tolle Stadt, zumindest für einen Besuch von einem Tag. Habe die tollen Einkaufsstrassen sehr genossen. Tipps: holen Sie sich bei O Briens eine heiße Schokolade mit Marshmallows. Oder lecker essen bei dem italienischen Restaurant (bei einer der Brücken) dessen Namen ich nicht mehr weiß. Fantastisches Gebäude und noch nie so einen leckeren Teller Nudeln gehabt.

Roxana
09.12.2004 Bin einen Tag zum Einkaufen in York gewesen. Tolle Stadt, nicht so groß. Aber die alte Atmosphäre die dort herrscht ist wirklich toll. Man wähnt sich ein paar Hundert Jahre zurück in der Zeit. Vor allen in The Shambles, den ältesten Straßen von York. Schade dass das Zentrum nicht so groß ist/.

Richard en Fiona
03.12.2004 Wir sind im Mai 2003 hier gewesen und kamen mit der Fähre von IJmuiden-Newcastle und wohnten im Monkbar Hotel. Alles organisiert über DFDS-Seaways. Sehr bezahlbar und gut organisiert. Das Städtchen selbst ist wie direkt aus einem Harry Potterfilm mit all den schiefen Häusern. Es gibt dort zahlreiche Museen (Castle Museum und Viking Centre). Im Übrigen müssen Sie auf jeden Fall eine Geistertour mitmachen. Für ein Pfund sind Sie wieder eine Stunde unter Dach und Fahc und die Geschichten sind wirklich toll und spannend. Wir fahren auf jeden Fall noch einmal hin.

Freunde, Nov. 2002
"Toll für den Winter"
ubertomarianne
30.08.2011 Nette Stadt, wirklich nicht allzu groß, aber schon nett für die Weihnachtseinkäufe, vor allem im Winter ist alles toll beleuchtet.