Hotel Holiday Club Kuusamo Tropiikki**** Kuusamo | Bewertungen & Preisvergleich Hotel Holiday Club Kuusamo Tropiikki**** | Preise
Hotel Holiday Club Kuusamo Tropiikki**** Kuusamo

Bewertungen Hotel Holiday Club Kuusamo Tropiikki****

Kylpyläntie, 93600, Kuusamo
Hotel Holiday Club Kuusamo Tropiikki aktuelle Gesamtwertung 7,5 von 10, basierend auf 12 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Hotel Holiday Club Kuusamo Tropiikki**** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Kuusamo. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 21 Urlaubsbilder zu Hotel Holiday Club Kuusamo Tropiikki****, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Kuusamo. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Hotel Holiday Club Kuusamo Tropiikki**** mit unserem Angebot zur Ferienregion Finnland. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Finnland Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

5 Bewertungen für Holiday Club Kuusamo Tropiikki****

4,2
Rebecca
Pistennähe
18.03.2007 Das Hotel liegt in den Wäldern. Die Zimmer sind ziemlich klein, aber wohl ordentlich. Der Putzdienst könnte etwas besser sein. Das Frühstück ist lecker und ausgebreitet und das Buffet abends ist ohne Variation. Wir haben schon unsere Ausflüge gemacht mit Ruka Safari. Nicht billig aber wohl sicher die Mühe wert, gesehen an der schönen Natur. Eine Schneescootersafari und eine Huskysafari sind sicher zu empfehlen. Die Getränke sind teuer. Aber Kuusamo tropiki ist sicher die Mühe wert. So einen Urlaub vergisst man nicht so schnell.

Paar, Feb. 2007
Peter
Pistennähe
08.03.2007 prima Hotel. Zimmer sind schlicht aber wohl sauber. Dusche ist auch herrlich. Schwimmbad incl. Sauna ist gut. Frühstück ist prima in Gegensatz zum Dinner. Es gibt dort wenig Variation. Von dem Hotel aus, läuft man so in den Wald rein, wo man Stunden wandern kann. Skipiste und Ruka mit dem Bus, der vor der Tür von dem Hotel hält.

Freunde, Juli 2006
"Schwimmbadthema bis zum Badezimmer durchgehalten"
Sacha
15.02.2012 Man könnte dieses Hotel/Resort als Fremdkörper bezeichnen. Just unterhalb des Polarkreises an der russischen Grenze mal eben ein so tropisches Schwimmparadies. Vom Restaurant aus hat man Aussicht auf dieses Schwimmbad, das man dann glücklicherweise nicht riecht.

Die Zimmer lassen zu wünschen übrig, klein und dunkel. Das Badezimmer scheint mit den restlichen Fliesen gefiest worden zu sein, die sie vom Schwimmbad übrig hatten.

Das Essen im Restaurant war in Buffetform und gut.

jenna van setten
Pistennähe
25.07.2005 Wir kommen schon seit 4 Jahren nach Kuusamo und es bleibt für uns jedes Mal eine gute Erfahrung.

Diana
30.09.2004 Club Kuusamo Tropiiki ist ein gutes Hotel zum Genießen, ausgezeichnet in Schuss und die Menshcen sind freundlich. Sehen Sie zu, dass Sie beim Einchecken ein Zimmer im neuen Teil verlangen. Im alten Tel (wo wir untergebracht waren) sind die Zimmer ziemlich klein und ein bisschen tuntig eingerichtet.
Direkt am Hotel liegen einige beleuchtete Langlaufstrecken, wodurch es möglich ist, abends nach dem Essen noch eine Runde Langlauf zu betreiben. Außerdem kann man Schneescoote und Langlaufutensilien mieten.
Ein Minsupunkt war aber,d ass nirgends geraucht werden durfte (außer draußen) und alkoholische Getränke ziemlich teuer waren.
Wir kommen mit Sicherheit wieder hierher, aber dann werden wir mit einigen Paaren selbt ein Häuschen beim Hotel organisieren (man kann dann gegen Bezahlung das Schwimmbad im Hotel benutzen), mieten selbt ein Auto und nehmen ein Fläschchen Wein von Zuhause mit. Das spart einen ganzen Haufen Geld und man hat viel mehr Freiheit!