Hotel Hullu Poro*** Levi | Bewertungen & Preisvergleich Hotel Hullu Poro*** | Preise
Hotel Hullu Poro*** Levi

Bewertungen Hotel Hullu Poro***

Rakkavaarantie, 99130, Levi
Hotel Hullu Poro aktuelle Gesamtwertung 7,9 von 10, basierend auf 12 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Hotel Hullu Poro*** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Levi. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 18 Urlaubsbilder zu Hotel Hullu Poro***, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Levi. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Hotel Hullu Poro*** mit unserem Angebot zur Ferienregion Finnland. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Finnland Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

2 Bewertungen für Hullu Poro***

Familie mit Kindern, Feb. 2012
"Herrliches Hotel in Laufweite von Zentrum + Piste!"
Manuela
27.02.2012 Über den Reiseveranstalter 'Adventure Week in Levi' gebucht (in den Frühlingsferien) mit Ü/Frs in diesem Hotel. Eine Superwoche erlebt! Das Hotel hat eine prima Lage. Zirka 300 m von der Piste entfernt und gleich beim Zentrum & zwei Supermärkten. Es handelt sich um ein entspanntes und stimmungsvolles Dorf. Was für eine Ruhe auf der Piste! Unser Ski/Snowboardgruppenunterricht bestand aus zwei Schülern! Allerdings ist alles sehr teuer (Arrangements, Restaurants, Souvenirs, Skipässe, Skiverleih, usw.). Das Frühstück ist ausreichend und gesund! Überall Wifi außer im Hotelzimmer. Überall liegen Kinderschlitten herum und es gibt einen Vergnügungspark für die Kleinen. Lettland Safaris kümmert sich um alle Aktivitäten und das ist sehr gut organisiert. Jedermann ist freundlich und hilfsbereit. Ein Spitzen Urlaub und wir werden mit Sicherheit noch mal dorthin fahren!

Freunde, Jan. 2010
"Preis-Leistungs-Verhältnis sehr gut"
mars69
28.02.2010 Das erste was auffiel waren die Freundlichkeit und der Service von den Mitarbeitern. Sie werden alles dafür tun, um Fragen zu beantworten und Sachen für einen herauszusuchen.
Kostenlose Benutzung des Internets. Das Hotel ist nicht neu, aber sauber und gepflegt. Unser Zimmer befand sich im Nebengebäude. Die sind einfach, aber schön sauber und haben eine Dampfsauna. Sowohl im Hauptgebäude als auch im Nebengebäude gibt es eine große Sauna mit Whirlpool usw.. Es liegt just außerhalb des Zentrums, ca. 200 m von der Piste entfernt. Das Frühstück ist jeden Tag in etwa das Gleiche, aber umfangreich, so dass man doch jeden Tag genug Auswahl hat. Dieses Hotel hat nur finnisches Brot und das ist etwas trockner als wir es kennen, aber mit dem Toaster geht das richtig gut. Der Eigentümer von diesem Hotel besitzt ungefähr neun Restaurants, sowohl bei der Unterkunft als auch im Ort. Man kann sich für ein Dinerpaket entscheiden. Man darf dann in mehreren Restaurants essen. Wir haben das nicht gemacht, es gibt genug Auswahl im Ort. DAS PREISLEISTUNGVERHÄLTNIS IST SUPER.