Camping Ristijärven Pirtti Ristijärvi | Hotelbewertungen & Preisvergleich Camping Ristijärven Pirtti | Preise

Bewertungen Camping Ristijärven Pirtti

27 Mai 2012

Bewertungen Camping Ristijärven Pirtti

48, 88400, Ristijärvi
Camping Ristijärven Pirtti aktuelle Gesamtwertung 9,0 von 10, basierend auf 2 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Camping Ristijärven Pirtti und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Ristijärvi. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 1 Urlaubsbild zu Camping Ristijärven Pirtti, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Ristijärvi. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Camping Ristijärven Pirtti mit unserem Angebot zur Ferienregion Finnland. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Finnland Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!
Es wurden leider noch keine deutsche Bewertungen für Ristijärven Pirtti / Ristijärvi abgegeben. Sie können aber selbst gerne eine Bewertung hinzufügen.

2 Bewertungen für Ristijärven Pirtti

Paar, Juli 2010
"Ristijärven pirtti jees!"
Reijo Malinen
12.08.2010 Rauhaa rakastaville, vihreässä luonnossa viihtyville, matkalla Lappiin tai Lapista takaisin, kausipaikkalaisille erinomainen kohde keskellä Suomea (Helsinkiin 600 km, Saariselälle 600 km)

Familie mit Kindern, 2010
"Kauniilla paikalla ja siisti!"
Valto Ensio
02.07.2010 Muillakin kuin Ristijärven leirintäalueella on yleensä sama puute: Lasten leikkipaikat ovat kehnossa kunnossa, turhan vaatimattomat tai niitä ei ole ollenkaan.

Ristijärveläiset yrittäjät voisivat esimerkiksi käydä muutaman kymmenen kilometrin päässä Kontiomäen ala-asteen pihassa katsomassa yksinkertaista mallia, kuinka kohentaa tilannetta. Lapsiin investointi antaisi varmasti kulunsa takaisin.

Myös uimaranta saisi olla sellainen, että lapsetkin voisivat käydä pulikoimassa.