Hotel Kieppi Saariselka | Bewertungen & Preisvergleich Hotel Kieppi | Preise

Bewertungen Hotel Kieppi

Raitopolku 1, 99830, Saariselka
Hotel Kieppi aktuelle Gesamtwertung 7,0 von 10, basierend auf 7 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Hotel Kieppi und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Saariselka. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Saariselka. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Hotel Kieppi mit unserem Angebot zur Ferienregion Finnland. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Finnland Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

2 Bewertungen für Kieppi

Familie mit Kindern, März 2011
"Bisschen veraltet"
Sofbor
Pistennähe
22.03.2011 Das Hotel hat fast alles, was man für einen guten Aufenthalt braucht, allerdings ist das eine oder andere etwas veraltet. Ideal ist die Lage mitten im Dorf, alles in Laufweite, morgends beim Büffet mit an den Tisch setzen, das für eine Woche genug Abwechslung bietet, bei der Rezeption Freundlichkeit/Hilfsbereitschaft, Einstiegstelle für den Skibus, Wifi im Zimmer. Bedienung beim Büffet trafen wir auf einen nicht so kinderfreundlichen Gastgeber. Die Ausflüge die wir inclusive gebucht hatten (Voight) waren prima, allerdings war Salla von der Umgebung her schöner und die Ausflüge waren dort auch etwas umfangreicher. Für das echte Lettlandgefühl wird es für uns nächstes Jahr möglicherweise wieder eine Blockhütte im Dorf. Lohnt sich der Lapplandabend, das Essen im Restaurant beim Supermarkt, der Schlittenhang (einer der längsten), im Action Park vorbeischauen, Schneeiglus in Kakslautanen, das Nordlicht auf eigene Faust suchen, Langlauf, kurzum eine Woche war wieder zu kurz.

Paar, März 2008
J.Michel, C.Gitter
Pistennähe
09.03.2008 -Zentral und ruhig gelegen, Bushaltestelle für Flughafentransfer 20 m entfernt,Loipe ca. 150m
weit, kostenloser Skibus 50m weit
-TV,Kühlschrank,Trockenschrank,Fön,
Wasserkocher, schöne Nasszelle, besonders Mini-Suite ist das Geld wert
-Sauberkeit ohne Beanstandung
-immer freundlich und bemüht
-reichhaltiges Frühstücksbuffett, abends wechselndes Dinner-Menü für 17,-€ (4 Gänge) oder a la Carte
-für jede Altersgruppe geeignet, besonders für
sportive (Skiabstellraum), Zimmer befinden sich
in 4 separaten ebenerdigen Holzhäusern, Sauna ist
im Hauptgebäude
-alles ausprobieren, Rentierschlitten,Husky-Schlitten,Ski-Doo, Skilanglauf und Schneeschuh
wandern, für alpines Fahren war keine Zeit - wird
nachgeholt - wir kommen wieder,
ACHTUNG ! Flughafenbustransfer erfolgt immer zu
Start/Landung (Ivalo) und kostet beim Fahrer
8€ pro Nase,
Fazit: Hotel Kieppi und Saariselkä sind für Sportler
& Landschaftsliebhaber und zum Glück KEIN
BALLERMANN !!! Wir hoffen es bleibt so.